爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

桂林市人民医院骨外科好不好?

曾*** | 2017-11-13 10:20:27

全部答案(共10个回答)

• 我的上左侧第7颗牙临智齿面龋坏,找到刘医生进行治疗。他开了根管治疗的缴费单,后只进行了干髓治疗。前后进行了四次治疗,除了第一次治疗,钻洞花了较长时间外,其它每次换药及最后一次补牙都只进行了15-20分钟。最后补牙后,没有勾缝,牙缝填满了,而且补得很高,询问,他说不要紧,后通过吃饭咬合下去不少。补牙材料和前面临时封的材料都是玻璃离子,所以在每次换药时都要用牙钻去钻。补完后,很大药味,无奈只好迅速找其...

查看全部>>

我的上左侧第7颗牙临智齿面龋坏,找到刘医生进行治疗。他开了根管治疗的缴费单,后只进行了干髓治疗。前后进行了四次治疗,除了第一次治疗,钻洞花了较长时间外,其它每次换药及最后一次补牙都只进行了15-20分钟。最后补牙后,没有勾缝,牙缝填满了,而且补得很高,询问,他说不要紧,后通过吃饭咬合下去不少。补牙材料和前面临时封的材料都是玻璃离子,所以在每次换药时都要用牙钻去钻。补完后,很大药味,无奈只好迅速找其他医生重新治疗!还有就是不主动写病历,在要求下,写了两次。
    猪*** | 2017-11-13 10:20:27 43 6 评论
    0/300
  • 从门诊到住院过程,我觉得刘主任很有骨科方面的经验。刘主任都细心地询问病情,以及住院动手术,都是亲自上,做完手术后,刘主任有时间还经常来看我,使我对治好病情更加有信心。挂号/住院情况:我是2009年6月26号住院,7月17日出院。
    吟*** | 2017-11-13 10:20:27 28 9 评论
    0/300
  • 我父亲是七十多了,因为不小心摔倒,导致了膝关节损伤,后来经过秦医生为他做了手术让他重新的站起来了!

要*** | 2017-11-13 10:20:27 28 9 评论
    0/300
  • 感谢覃医师帮我治好了贫血,现在脸上已经没有那么苍白了,还有睡眠也好了,感觉有力气多了!这一切都是覃医师的功劳!

尤*** | 2017-11-13 10:20:27 28 9 评论
    0/300
  • 感谢您把我从鬼门关拉了回来!如果不是您我现在还不能享受着每天一天的太阳!谢谢您,您是当之无愧的当代医圣!

_*** | 2017-11-13 10:20:27 28 9 评论
    0/300
  • 感谢您在我最无助的时候来到我身边,让我看到了活下去的希望,找到了活下去的动力!千言万语道不尽的感激!

那*** | 2017-11-13 10:20:27 28 9 评论
    0/300
  • 感谢医生帮我父亲疏通了血管,现在偏瘫的症状已经有了很大的改善了!接下来一定会遵照医生的吩咐做康复治疗的!

繁*** | 2017-11-13 10:20:27 28 9 评论
    0/300
  • 刘医生是一个值得所有的医务工作人员学习的好医生!面对这样的医生我们总是打从心里尊敬爱戴的!

独*** | 2017-11-13 10:20:27 28 9 评论
    0/300
  • 几天前检查肝右叶9x7mm

D*** | 2017-11-13 10:20:27 13 12 评论
    0/300
  • 两年前做的介入手术,现在情况依然非常的好,前一阵子去医院做了检查,医生说我现在比以前的状态更好了!感谢潘医生!

快*** | 2017-11-13 10:20:27 28 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 桂林市人民医院

• 医院相关知识
医院名称:桂林市人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0773-2827626 0773-2825116  
地址: 广西壮族自治区桂林市秀峰区文明路12号  
医院简介:       桂林市人民医院始建于1946年3月,医院坐落于风景秀丽的漓江之滨、著名的桂林城市标志象鼻山旁,是一所集医疗、教学、科研、急救、预防、保健、康复于一体的综合性三级甲等医院,是国际紧急救援中心网络医院和国际SOS急救中心、亚洲紧急救援中心定点医院、国家医师资格实践技能考试基地、国家级住院医...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部