爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
血液科
血液科疾病北京哪个医院好

重庆大坪医院血液科好不好?

童*** | 2018-04-01 03:26:02

全部答案(共10个回答)

• 我觉得,最好不要觉得主任,专家,医术就要好些,而且我发现越是资历好的,就越是自以为是,这就叫肤浅,,自己把自己太高了。,,,
    再*** | 2018-04-01 10:18:10 24 6 评论
    0/300
  • 陈教授医术不错,我婆婆是海南的得得癫痫,以前长期吃药每个月都要发好几次病,陈教授换了药后一年都很少发,最多一两次了,现在每月要吃330的药,不过效果真的很好
    陈*** | 2018-04-01 08:18:10 24 6 评论
    0/300
  • 检查得了肠梗阻,情况很严重,做了手术后,解除了我的痛楚,童医生医生在工作上细致认真,医术高明,让我们每一位患者都能清楚了解病情,态度好,服务好,非常谢谢童医生。
    郭*** | 2018-04-01 07:18:10 24 6 评论
    0/300
  • 我很久不能怀孕,看了一胜,按照医生说的做,我怀孕啦,谢谢医生
    王*** | 2018-04-01 07:18:10 9 9 评论
    0/300
  • 医生为人很好医术药到病除,没架子对病人很关心!
    姜*** | 2018-04-01 06:18:10 9 9 评论
    0/300
  • 张医生不仅医术精湛,医德高尚,对待患者特别细心,还帮助我解决了不少困难,不是亲人胜是亲人。目前我术后伤口恢复良好。感谢张医生尽心尽力为患者服务,祝愿张医生身体健康。全家幸福!

P*** | 2018-04-01 06:18:10 24 6 评论
    0/300
  • 我从小就害怕看病,所以放任自己的鼻息肉都很久了。后来疼痛后不行,就去挂王医生的号,因为在网站说这位医生的好评还是挺多,医术也不错的。果然王医生是专业的,技术高超,没有疼痛,待人态度也很和善,人真的很好。谢谢王医生,真的谢谢!
    吴*** | 2018-04-01 05:18:10 24 6 评论
    0/300
  • 我的肾癌切除手术是由江医生亲自操刀的,很成功,后来继续复查,情况都很好,江医生医术高超,询问病情细致认真,待人和蔼亲切,是一个很随和的医生,还经常鼓励病人,很感谢江医生。
    周*** | 2018-04-01 04:18:10 24 6 评论
    0/300
  • 吃了杨医生的药后,我当妈妈的梦实现了,杨医生的医术精湛,细心耐心对待病人,杨医生工作认真严谨,态度和蔼可亲,真的很感谢杨医生,祝福杨医生万事如意。
    p*** | 2018-04-01 04:18:10 24 6 评论
    0/300
  • 沈医生不仅态度好,对待工作严谨,细心询问病情,处世果断,处处为患者着想,在此表达我对沈医生的感谢之情,祝福沈医生永远健康幸福。
    小*** | 2018-04-01 03:18:10 24 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 大坪医院

• 血液科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:大坪医院
医院别名:大坪医院
电话:2368811229
地址:重庆市渝中区大坪长江之路10号
医院简介:大坪医院(第三军医大学第三附属医院)是全军单一一所集综合性教学医院和专职研究所为一体的三级甲等医院,设有32个临床科室,12个医技科室,9个研究室和14个教研室,开展床位1000余张,年门诊量50多万人次,年收治病人3万余人次,手术1.5万余台次。
大坪医院位于重庆直
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部