你会怎么样?如果这一种爸爸妈妈从你出生掉了?

如果这一种爸爸妈妈从你出生掉了,你会怎么样? 我有一个朋友就是这样,他的养父就是从山上捡到他。这一种爸爸妈妈还有什么用,如果是我他们故意把我掉了,我知道他们,我绝对要杀了他们,这一种爸爸妈妈没用的。

全部答案

  • 没必要有那么大的仇恨

    笑***

  • 没必要记恨那么多,应该怀着感恩的心好好对待养父母,他们才是再生父母。至于亲生父母就当从来没有过吧。

    陷***

  • 有的可能是沒有能力撫養吧

    可***

  • 这个想法也太极端了吧!被亲身父母丢掉的原因尚且不祥,千万别下结论。虎毒还不食子呢,或许他们有他们的苦衷,或许他们还在寻找他们的亲生孩子呢,或许他们还在内疚自己的无能为力!别抱怨他们,毕竟他们赋予你了最珍贵的东西——生命!

    端***

  • 唉,这样的爸妈不管是什么原因,的确是让人生气,还是劝劝你朋友吧,让他好好生活,好好爱护现在的家人

    D***

  • 为什么要那么极端的想法呢; 丢小孩子的父亲有些也是无奈呀,有些是养不起经济影响,当然有些只想生男的丢 女的那种人就该坐牢

    王***