衣服鞋子需要带什么样?

 七月份去丽江和大理玩,衣服鞋子需要带什么样的

好评回答
      你好,中午的时候可以穿七分袖衬衫或者是裙子,都是早晚或是偶尔下雨的话微冷,建议带上件厚的外套吧,鞋子的话,建议带双百塔的平底小白鞋吧,不仅百塔而且舒适,因为古城的路基本是石板路,会比较难走。给你一份游玩攻略参考吧
    大理:第一天骑车环洱海,可以在大理古城租车,可以去喜洲看特色民宿,乘坐索道去感受一下苍山的壮美。
       第二天去天龙八部影视城,崇圣寺三塔,蝴蝶泉等地游玩。 丽江:第一天拉市海骑马划船,感受小马尔代夫的情怀。沿着茶马古道一路前进,可以去体验一下纳西马帮的丝绸之路。离丽江不是很远,一天时间可以来回的。第二天 玉龙雪山,常年积雪,沿途的甘海子,是一个天然的大牧场,牧民们就在这放牧。
      还有小野花。建议报团游玩,山脚下还有蓝月谷,据说用那里的水洗手,可以带来好运的。第三天 黑龙潭,可以去游园,爬山,攀崖,探洞,踏青,采集,骑马,射猎,垂钓,游泳,划船,漂流,滑翔溜索等。第四天 玉水寨—东巴万神园—玉湖村,可以乘坐6路公交去的。
       住宿:大理可以体验海景房,丽江的话,建议束河古镇,餐饮和出行都是便利的,推荐一家环境不错的,丽江晓梦庄精品度假酒店座落在风景幽美、交通便利的丽江束河古镇北门入口旁,地理位置得天独厚。建筑充分利用“天井”的功能,打造出宽敞且多功能的地下天井房,可以举办各类活动和会议,完美地把空间、采光和景观融合呈现出来,还采用当地纳西特色和高端度假酒店相结合的建筑风格,在这里可以感受到真正的纳西风格的庭院。
      房间内部装修极具特色,风格古朴,而且配套设施齐全:高清液晶电视、高档卫浴洁具、茶具、五星级床上用品等,光纤入户免费WIFI,还有胶囊咖啡机,每个清晨都可以享受香醇浓郁的美好时光,而且每间房都有沙发榻榻米,对于多人旅游住宿是蛮方便的(相当于“加床”),会给您家的感觉。
      闲暇的时光,可以在茶室品茗聊天,远望雪山之景,或者是在书香四溢的书吧里面,以看书的名义去享受生活。而且酒店离九鼎龙潭、飞花触水、四方街等著名景点很近,出门游玩蛮方便的。

    巴***

其他答案

  • 关于装备,个人有以下几点建议 1:鞋子,丽江七月尚属于雨季,所以鞋子建议携带两双,轻便透气的帆布鞋加舒适防水的洞洞鞋。如果楼主有徒步或爬山的计划,则可以将帆布鞋更换为徒步或登山鞋。 2:衣服,七月的丽江,下雨会降温,不下雨则紫外线强,气候干燥。所以建议携带面料柔软透气的短袖短裤,但要带稍厚一点的外套和长裤备用。如果有爬雪山的计划,还要携带冲锋衣。同时要携带雨具。 3:要注意防晒,云南的紫外线很强。 欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦,谢了

    迷***

  • 旅游鞋加一件外套就可以了

    记***

  • 亲,上衣穿半袖体恤没问题,但下身带薄裤类,别带短裤类,多带一两件春款外套(早晚和凉时用的上)。鞋子休闲鞋和运动鞋都没有问题。

    韩***

  • 关于装备,个人有以下几点建议
    1:鞋子,丽江七月尚属于雨季,所以鞋子建议携带两双,轻便透气的帆布鞋加舒适防水的洞洞鞋。如果楼主有徒步或爬山的计划,则可以将帆布鞋更换为徒步或登山鞋。
    2:衣服,七月的丽江,下雨会降温,不下雨则紫外线强,气候干燥。所以建议携带面料柔软透气的短袖短裤,但要带稍厚一点的外套和长裤备用。如果有爬雪山的计划,还要携带冲锋衣。同时要携带雨具。
    3:要注意防晒,云南的紫外线很强。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

    张***