宝宝吃猪肝会皮肤过敏吗 周岁的宝宝吃猪肝过敏?

宝宝吃猪肝会皮肤过敏吗 周岁的宝宝吃猪肝过敏吗

好评回答
    应该不会吧,昨天早上我们还吃了。之前我们宝宝得口水疹,医生还跟我们说每个星期最少要吃一次猪肝,我们8个多月就开始吃了。

    这***

其他答案

  • 亲,不知道是多大的宝宝,通常情况下,9个月以后的宝宝才可以吃肝类的,做成泥状做熟给孩子吃,应该是不会过敏的

    藕***

  • 猪肝一般不会过敏,但是猪喂养添加了不该有的添加剂,然后残留在肝脏的位置,引起过敏也不一定。慎重选购。

    卡***

  • 一般宝宝吃猪肝是不会引起皮肤过敏的,而且宝宝周岁了应该比较适应辅食的添加了,猪肝煮烂弄成泥给宝宝吃就可以了。

    王***

  • 不会,我儿子们常吃这个!

    张***