男封印如何去抓白鬼?

斋戒女生路线才能遇1级白鬼~男封印改怎么去呢?

好评回答
    男封印是进不了女生路线的,在魔力初期就是这样了,这就是像女封印不能抓火刃和武装一样。这就是魔力男女封印的最大区别!!!!!!向他们说的变身,可封印不能学,拿“我是小女孩”的称号也是没有用的。

其他答案

  • 男的也可以抓的~```你去学个变身~变成MM的样子就可以进去了
    上次我姐姐他门去UD少一个MM就让男人变身进去的~绝对OK~

    刘***

  • 不能抓~变身的话可以进去~可是封印不能变身~带"我是小女孩"头饰也不可以进入(很多人已证实)所以男的封印不能抓白鬼

    林***

  • 有“我是小女孩”这个称号好像可以 取得方法

    雪***

  • 不能抓白鬼这就是男女封印的区别
    但是如果你去学一下侦探变身的话也许。。。可行
    试试吧

    一***

  • 晕,这很简单嘛,不能变身就去变性嘛,笨死咯~~~~~~

    谁***

  • 没得抓啊

  • 进不去!

    嫣***