我的宝宝睡觉踹被怎么办

宝宝自己在小床里睡,现在天冷了,宝宝睡觉又总踹被,有什么办法可以让被踹不下来又让他睡的很舒服的方法?

好评回答
    给宝宝睡睡袋吧,有比较薄的那种,以后天冷可以用厚的。这样宝宝舒适些。
    如果不用,也可以在宝宝睡觉的脚下面放些被子之类的东西,挡一挡,这样就不容易踹下来了。
    还有,就是你的细心照顾啦!!
    愿宝宝健康!!!

    熙***

其他答案

  • 一 用一个小毛巾先包住肚子
    二 有夹子两边夹住

    楚***

  • 我想睡在睡袋里比较适合你家宝宝。这种方法比较懒;我老公就是用薄毛巾被先裹在宝宝身上,然后再盖上大被的,效果也很好。

    香***

  • 我的孩子小的时候穿的是棉被心,自己做的,长度到他的小腿度

    长***

  • 用肚围就好啦。

    宝***

  • 这个问题我也觉得很麻烦,我是给宝宝穿肚兜,然后多加件衣服和裤子,即使他蹬被也不至于冻着!

    心***

  • 把被子的两头固定在床头上呀!

    小***

  • 给他穿袜子睡觉,简单实用

  • 一可以用一个小毛巾盖在肚子上
    二可以用一个长点的大毛巾盖在身上,两边固定(根据自己的情况)我们是,两口子一人一边固定,这样她就只能在大毛巾内滚了

    x***

  • 有个办法你可以试试,我太太就是这么做的。做一个20厘米宽的环形棉垫勒在宝宝的肚脐部位,可以用钮扣连也可以用东西(就是那种两面带毛刺的)粘接。这样就算宝宝蹬了被子问题也不会太大。很有效的。

    w***

  • 我当时是在宝宝枕头上缝了两个扣鼻,在小宝宝的被子上钉上扣子,结果宝宝踹被子时就没被踹下来,效果还可以

    永***

  • 你可以去买床婴儿睡袋(打开了还可以当被子用),宝宝就踹不下来了.

    z***

  • 我也想不出什么好办法,我就在他贴身裹一条长浴巾,上面再盖被子,晚上醒来再看看他,到再冷些,我就让他睡睡袋里。

    H***

  • 被子上订两个带子系在小床栏杆上,这样就踹不掉了。

    润***