爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么样他才肯喝水呢?

该怎么样他才肯喝水呢?

宝宝不喝水 我家宝宝俩个月大,男孩生下来的时候3KG,现在7KG,就是不喝水。 水里面加葡萄糖和苹果汁他都不喝。现在身体里面火很大,该怎么样他才肯喝水呢?  还有他现在晚上要吃好几顿,平均要三个小时就吃一顿,一顿大概要吃160毫升,不给他吃他就闹。整夜整夜的不睡觉,吐奶很厉害.动不动就会吐奶。  他总是使劲,抱着好好的稍微碰一下就使劲,然后就吐奶。有的时候不碰他他也要使劲后来就吐奶。    急急急急急!谢谢谢谢谢谢..................

全部答案

• 蜂蜜我看还是算了,蜂蜜有种宝宝不能消化的细菌,最好大点在用,你用奶品喂的话换换勺子看看,我的宝宝奶瓶不喝勺子喝 要是母乳喂养妈妈多喝水下火也是可以的。要是奶粉 试着把奶粉兑稀一点

蜂蜜我看还是算了,蜂蜜有种宝宝不能消化的细菌,最好大点在用,你用奶品喂的话换换勺子看看,我的宝宝奶瓶不喝勺子喝 要是母乳喂养妈妈多喝水下火也是可以的。要是奶粉 试着把奶粉兑稀一点收起

樱***

• 和光堂有针对宝宝不爱喝水的滋养糖,LZ可以给宝宝试下

和光堂有针对宝宝不爱喝水的滋养糖,LZ可以给宝宝试下收起

周***

• 是母乳宝宝吧,没事儿的

是母乳宝宝吧,没事儿的收起

看***

• 拿个勺子给他喂水,每次喝水喝奶后要把宝宝竖着抱,用空心手掌拍后背,直到他打嗝为止。他总是使劲,抱着好好的稍微碰一下就使劲,是因为抱姿让他不舒服,很多宝宝喜欢竖着抱,视野开阔些,试试各种抱姿看看。

拿个勺子给他喂水,每次喝水喝奶后要把宝宝竖着抱,用空心手掌拍后背,直到他打嗝为止。他总是使劲,抱着好好的稍微碰一下就使劲,是因为抱姿让他不舒服,很多宝宝喜欢竖着抱,视野开阔些,试试各种抱姿看看。收起

徐***

• 宝宝喂的太饱了所以会吐,你可以买日本和光堂的滋养糖给宝宝放水里,这个是专门给不爱喝水的宝宝设计的

宝宝喂的太饱了所以会吐,你可以买日本和光堂的滋养糖给宝宝放水里,这个是专门给不爱喝水的宝宝设计的收起

晓***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多