爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是不是见红生儿子?破水生女儿?有没有这样的说话?

是不是见红生儿子?破水生女儿?有没有这样的说话?

是不是见红生儿子的机率高?破水生发女儿的机率高?有没有这样的说法呢?

全部答案

• 這些都是?]有科?W根?摹簿褪且恍┲{言…

這些都是?]有科?W根?摹簿褪且恍┲{言…收起

oversh...

• 这些话都是没道理的,我是先见红,后破的半水,生的男的!

这些话都是没道理的,我是先见红,后破的半水,生的男的!收起

160453...

• 不是的 我老婆就是破水 生了儿子

不是的 我老婆就是破水 生了儿子收起

124131...

• 那我怎么就先见红,后破水还生个女儿

那我怎么就先见红,后破水还生个女儿收起

161380...

• w我是先见红,再又破水了,生了个儿子

w我是先见红,再又破水了,生了个儿子收起

161393...

• 我也是先见红,人工破的水,还是顺产了一个女儿。

我也是先见红,人工破的水,还是顺产了一个女儿。收起

游yl

• 这些老话是有概率性的,不是绝对的.

这些老话是有概率性的,不是绝对的.收起

157278...

• 我是见红的,但生的是女儿呢

我是见红的,但生的是女儿呢收起

iyou31...

• 呵呵,真有意思,我怀孕时候既见过红并且羊水也破了,剖腹生下我女儿的.

呵呵,真有意思,我怀孕时候既见过红并且羊水也破了,剖腹生下我女儿的.收起

qier88...

• 我先见红又破水,生的儿子,这个没准的。你可以看乳头的颜色,好象是左边乳头的颜色深就是儿子。我当时比过了,确实是。但时间长了,到底是哪一边有点忘了。

我先见红又破水,生的儿子,这个没准的。你可以看乳头的颜色,好象是左边乳头的颜色深就是儿子。我当时比过了,确实是。但时间长了,到底是哪一边有点忘了。收起

顺顺妈030...

• 事实胜于雄辩,我就是破水生儿子的。

事实胜于雄辩,我就是破水生儿子的。收起

maiand...

• 应该没什么根据~~ 不过我生儿子~的确是先见红~

应该没什么根据~~ 不过我生儿子~的确是先见红~收起

143164...

• 不一定的我先见红生的是男孩。

不一定的我先见红生的是男孩。收起

157695...

• 肯定不对的。我儿子是先破水的。而我女儿是先见红的。2个都是顺产。

肯定不对的。我儿子是先破水的。而我女儿是先见红的。2个都是顺产。收起

丹丹

• 我是要生了还没有见红,也没有破水,结果剖腹了

我是要生了还没有见红,也没有破水,结果剖腹了收起

161004...

• 不一定的,我就是见红生的女孩

不一定的,我就是见红生的女孩收起

芃芃

• 我生的时候,过了预产期1个礼拜,什么动静都没有,医生怕再拖下去危险就剖了,

我生的时候,过了预产期1个礼拜,什么动静都没有,医生怕再拖下去危险就剖了,收起

流氓兔viv...

• 老人的说法吧,可是我就是见红生的丫头呢。不绝对的

老人的说法吧,可是我就是见红生的丫头呢。不绝对的收起

Sophia

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多