可以用奶粉冲米粉吗 可以用奶粉冲米粉?

可以用奶粉冲米粉吗 可以用奶粉冲米粉吗

全部答案

  • 可以,前期添加的时候都建议用奶粉,味道宝宝更容易接受而且比用开水冲的营养丰富

    P***

  • 可以的。米粉都是用奶粉来冲调的。亲,也可以搭配其他的。

    宋***

  • 可以的,米粉说明书上都有,用温水或温奶冲泡,不要超过40度。如果孩子不吃奶粉,这是个好方法。

    F***

  • 可以的,但我觉得如果刚添加时最好是原味的,就是用温水冲。

    那***

  • 应该宝一直没吃过奶粉所以没试过,应该可以吧

    曹***

  • 可以的  我就是这么冲的   使用说明不也是这样吗

    布***

  • 可以呀,这个没问题的

    如***

  • 可以啊 外包装上都写着可以用温牛奶泡米粉的 也可以用菜汁 水果汁冲米粉 多种味道 宝宝会比较爱吃

    真***

  • 可以的,可以一起配合起来给宝宝吃

    小***

  • 可以的,在宝宝刚开始吃米粉的时候,可以这样冲给他吃,这样的好处是可以让宝宝开始接受新的食物,而且奶粉冲米粉可以让宝宝更加顶肚,容易饱

    我***

  • 奶粉和米粉是可以一起泡给宝宝喝的哟,放心吧。祝你宝宝健康快乐。

    你***

  • 可以的,这两种都是可以同时一起冲着喝的。

    t***