53*30*38CM高的鱼缸,需要什么,闯缸鱼用什么,珍珠马甲和接吻鱼能混养吗,要加什么?

如题

全部答案

  • 需要加热棒 潜水泵3合1的 加热棒100瓦就可以了 温度计 过滤棉 生物棉 玻璃生化环 珍珠马甲和接吻鱼能混养 闯缸鱼用红斑马 或孔雀 虎皮都可以 便宜 如果你养小型鱼做草缸的话还要买水草和沉木 硝化菌不用买 自己就会培养出来的

    爱***