梦幻西游现在练什么职业技能打人重,技能又可以同时打多个敌人?

好评回答
    不是大堂 大堂只能打1个人 应该是是狮驮岭  鹰可以秒
      不过龙宫也不错啊
    至于大堂飞升的那个破釜沉舟可以当做垃圾来看
    在气血少于30%才能用 用完休息1会合 还掉防  说白了用了必死 根本就是垃圾 技能

    A***

其他答案

  • 升级的话是龙宫,pk的话狮驼岭痛快一些,但不是最厉害。魔王后期也能多秒,pk也不错

    高***

  • DT

    路***

  • LG~龙宫是不错的!4魔1耐^^玩吧~~

    不***

  • 飞翔 别老放个破图出来好不  我看都看腻了    现在来回答楼主的问题 咳咳~~
    个人认为  自己能玩的很厉害 有钱  那选DT   飞升后的破釜沉舟NB啊
    有工作 或学习什么的 玩个STL也不错  或者龙宫 都行
    再顶一下飞翔  假如PK时候你队还省3个血不多的  而他们就一个快没血的飞升DT  一个破釜上去 你们全挂 什么概念。。

    y***