长高的运动

我家是农村的,从小条件不好,哥哥更是把所有好吃的东西都留给我,现在哥哥考上了大学,可是个子却和中学生差不多,他那些城里的同学都私下笑话他,我真希望能帮帮哥哥?

全部答案

  • 科学快速增高秘籍
    1,平时多做引体向上的运动,比如打篮球、跳高、双杠、跳绳、打羽毛球、吊单杠、蛙跳、立定跳远;
    2,合理饮食,多吃含钙、铁、锌、较高的食物和食品,比如牛奶、骨汤、海产品、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉;多吃一点生菜,比如胡萝卜、生菜、黄瓜等。
    3,注意作息时间合理安排,不要熬夜,晚上睡眠充足,这是长高的关键;
    4,盐是长高的大敌 要养成少吃盐的习惯;
    5,多喝白开水能排毒,促进新陈代谢,有利于健康。不喝矿泉水、碳酸饮料。

    s***