160平的房子想用五万元装修,能行吗?

我的房子是160平米的房子,高层,这是建筑面积,用五万元装修现实吗?请大家帮帮我.

好评回答
    先说一下基础价格吧
    第一,您的室内墙体面积大约为440平米,如果属于正常墙体每平米22元,美巢加富亚健康大使,因为老人用所以环保一些会更好,价格为9600元
    第二,室内强化木地板每平米70元,大约总价为7000元
    第三,阳台砖大约1000元
    第四,门每套850元,加锁、合页
    第五,厨房、卫生间墙地砖大约9000元
    第六,卫生间洁具加浴霸大约2500元
    第七,阳台晒衣架230元
    第八,各种开头插销面板大约800元
    第九,水电改造大约3500元
    第十,橱柜大约4500元,加水池龙头
    很多的东西因为没有具体内容,所以也没有办法算了更准确了吧,估计如果是省着点,应该是可以的。

    张***

其他答案

  • 不包主材应该没问题 要做请电15302601995

    想***

  • 够了,如果你开的装饰公司,或装饰公司不赚你钱。
    不过,正常情况要7.5万左右。

    勇***

  • 如果你很懂行,应该可以。
    我知道的厨房卫生间已经贴好瓷砖,有门有窗的情况下,150平方的房子5万够了。说下具体情况。三个卧室仿实木地板,其他90公分地板转,带踢脚线。门窗压边。用邦德漆。

    卢***

  • 那要看你有什么要求了,如果说只刮一下墙、换一下门窗。。。。。。简简单单收拾一下还可已,那就不叫装修。不过要是高层的话,我个人认为不装也没问题。

    拿***