想配一个1800-2000的主机

只要一个主机就可以了,其他显示器键鼠音响都有,要求AMD平台和独立显卡麻烦了要是好利马加分。。。

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  •   针对楼主需求,以及对一楼这种不负责任的小白的回答,本人郑重作出回答! CPU 370 AMD Athlon II X2 245/盒装
    主板 399 斯巴达克 黑潮BA-150
    内存 250 金士顿 DDR3 1333 2G
    硬盘 260 希捷 500G SATA2 16M(7200。
      12/ST3500410AS)
    机箱 50~80 店里自选(实用即可)
    电源 258 航嘉 冷静王钻石win7版
    价格总计:1600元
    以上是除去显卡后的单子,主板没有集显!该配置已经是有今人的性价比了,本人现配的,你不信可以随处问问这配置怎么样(记住别忘记说你的预算)下面我们来考虑一下显卡的问题,这个确实比较尴尬,因为楼主预算确实不足,但是众所周知,显卡的好坏对于游戏的影响太大了,我下面推荐几款显卡,性能强,价格适中,但是不论选哪种,实际预算都会超过2000,请楼主相信,要想得到好的游戏体验,这钱省不得!
    蓝宝石 HD4830 512M GDDR3海外版 599元 经典显卡,性能强劲,值得选择
    迪兰恒进 HD5670恒金版512M 599元 新产品,功耗发热低(其实不低)性能一般
    蓝宝石 HD5550 512M GDDR5至尊版2代 499元 新产品,D5显存,不过性能很低
    索泰GT240-512D5 毁灭者 599元 GT240里只有索泰的最好 性能还行,没5670好
    影驰 GT220加强版X2 399元 低端入门独显,价格低,可是性能很差!
    影驰 9600GT标准版 599元 经典卡子,性价比偏低,不怎么推荐!
    这个价位的显卡就说这些了,楼主慢慢考虑,买电脑不能急
    友情提示:这个单子拿到店里,老板一般会说什么没货,要换,不能换,奸商想多赚钱的常用手段,没货可以订货,总之一句话,别换配置!!!!!。

    用***