云南 昆明 冰粥机冰粥机,冰粥机展示柜,哪里有卖冰粥机冰粥机价格是多少,冰粥机急用?

全部答案

  • 云南最专业的冷饮机械原料供应商昆明瑞峰商行,昆明瑞峰商行是专门批发冷饮原料和机械的供应商,关于开冷饮店所需要的机器原料包装材料那里都有。您在淘宝上面搜索昆明瑞峰商行就能够找到了! 他们那里冰粥柜10格的、12格的、14格的都有的。价格大概2000多一点。很实惠的。
    而且,昆明瑞峰商行马上要搬家了哦,我知道大概9月底的时候他们要搬迁到昆明世纪城沁春苑10栋 B1地下一层整层呢!!到时候还要开放专门的实际操作培训间,免费技术培训学习啊。还有市面时尚流行品种等(具体学什么您是可以选择的)全天都有专门的技术老师教你制作的,所以您完全不用担心开店技术方面问题的。

    却***