哪个性价比最高啊?

资深大侠给个建议撒,标致3008,雪铁龙c3xr,本田xrv还有马自达cx5,还有奔腾x90,哪个性价比最高啊?

好评回答
    还有吹 🐮本田和马自达发动机地球上最先进。。。我也醉了,哈哈,本田发动机被国内日系粉,封为神,我长期开本田2.4雅阁,那加速,我自己车老款福克斯,马自达发动机1.8的,宝马3.0t一开这些车,这不是差多少了,甩多少条街了,8档zf变速箱,哎,个人感受马力大点车好开,小车马力大点更好开。

    萬***

其他答案

  • 据说CX5性价比极高

    我***

  • XRV地球梦发动机、CX5创驰蓝天发动机,目前乃至今后一段时期地球最先进

    刘***

  • 你到底要买啥,小型suv就选xiaoxingsuv。紧凑就选紧凑,中型就中型,豪华就豪华。先确定自己要什么,在来选,选车过程复杂,需要自己确定目标

    天***

  • 哥,自己去试驾,看哪一只更合你脾气。一定要评,CX5应该跟其他备选不在一个级别,预算宽裕当然CX5四驱版最佳,但可缓缓,明年上新款。否则的话,XRV可以考虑,法系2驱烂变速箱开时会郁闷。自主品牌别考虑。

    w***