为什么我家的母仓鼠会做窝但没有怀孕的现象

我家母仓鼠会咬碎纸会做窝也会咬公仓鼠并没有出现双排扣没有乳头出现底回事请各位帮帮忙

全部答案

  •   做窝仓鼠本性怀孕时候们也做窝
    再看看应该对有帮助
    无论SS怀孕产前3天内肯定看SS即使原来再肥产前都会再肥点0。。。其实种叫肥吧~像水肿样看肚子和脖子下巴好判断了有些人说家SS也没做窝没胖多少生了~其实有胖有些SS能产前1、2小时才出现水肿能S友们没发现有些SS生胎越少水肿情况越短次有9只上产前2天肯定看我所说情况。
      。。。。。。至于做窝能因水肿原因吧。。。。SS感觉了。。。。好象人类肚子痛知道要生了。。。SS拼命做窝。。。。。人类10月怀胎样有些7月生有些8月有些14月样道理怀孕越长所谓看双排线早看越短几乎看了。。。。另外SS生完逃跑现我综合了下发现。。
      。。。。SS年龄越小怀孕生S越早弃子几率越高。。。。特别2月左右SS自己也没生产经验知道自己怀孕没有打架现象因SS没感觉特别舒服通常第胎3月下生小S都没和公S打架。。。。打架现生第2胎SS有经验知道种感觉生SS了让公SS做狂打。。。。也同样年纪越小越少打架现象。
      。。。弃子或者喂奶咬死SS。。。。。。因SS能生之前没有好环境。。受惊了。。。。。。。。或者营养够没奶水。。。。还有SS太小生懂照顾要保暖和喂奶。。。。生前平时每天都高营养或者没营养生了够营养会吃SS。。。平时营养好突生了消耗多力量会找补充营养东西对于预先放食物朋友建议平时多放些有营养小零食熟悉地方没有补充SS觉得流失营养多补回来了足够能喂大其小SSS也会吃1、2只要补充营养来喂比较健康另外些SS样都营养够~好意思。
      。。。全S覆没了。

    H***