为什么管丑男叫青蛙?

好评回答
        不识货的人总是要挑来挑去的,总是忘记口袋里的钱有多少。恐龙们总是要给看不上的男生起个绰号——青蛙。因为同样可以水上陆上的生活,青蛙是最矮的最丑的。殊不知比起会捉害虫的青蛙来,恐龙是最没用的。
        但是一些恐龙还宣称,要找就找才、德、貌三全的男人做爱,还睁着眼……那不是瞎了眼么?嘿嘿~~别说是三全了,就是汤圆都不会跟这么自负的女人上床呢。帅哥还力气大的并且幽默、善良的自然要找一些漂亮的、性感的、身材好又很听话的“小猫咪”,这样才会有种战胜感,想这么自负的恐龙,还是想也别想了~~嘿嘿~~~

    男***

其他答案

  • 来源于"青蛙王子"的童话,后来被人借用了

    M***

  • 因为有青蛙王子的故事.

    B***

  • 是指青蛙与王子的对比

    李***

  • 我赞同!!!
    我个人觉得把丑女叫做“恐龙”;把丑男叫做“青硅”。极其讽刺意味。是对人格的种侮辱。是一种不好社会现象。是一种扭曲了社会的一种现象。是不道德的一种观念更新。我个人觉得如果有这种思想的人请及时更新换代思想。谁没有爹妈。又不是他的错。你们为什么还说他们呢?他们已经知道很不好意思了。他们也不想这样子呀。可是有办法吗?如果没有他们,那来的美女与俊男呢?我们要尊重他们。他们也是人也应该受到社会的尊重。我们不能去侮辱他们。外貌只不过是俗人对世间的一种眼光。是一种很低级,陈旧观念的思想。有这种思想的人应该及早刷新。更应换位思考如果是我自己。被别人说。自己又是如何感想呢?也许自己心里最清楚了。你们已经在无意间触犯着法律。对人格,肖像的侵害和侮辱。

    王***