爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

女人是不是没有性的需要?

我们男人过一段时间就会想着和女人做爱,女人过一久想不想和男人做,是不是没有性的需要?
罗*** | 2018-03-29 03:05:25

全部答案(共4个回答)

• 好很高兴回答你的问题 
    要多多的注意身体我这两年每当月经来临,就备受疼痛困扰,心情非常烦躁,睡眠不好,而且觉得下腹隐痛、下坠,腰骶部酸痛。如果稍微累一点儿,或者站时间长一点,这些症状就加重,总感觉经期时特别没有精神。由于经期过去,这些不适症状就会消失,除了在经期时买止痛药应付外,我也没有上医院检查。前段时间,在庆祝我21岁生日时,家人送我一份“体检套餐”作为礼物。在检查后,我才知道折磨她3年之久...

查看全部>>

好很高兴回答你的问题 
    要多多的注意身体我这两年每当月经来临,就备受疼痛困扰,心情非常烦躁,睡眠不好,而且觉得下腹隐痛、下坠,腰骶部酸痛。如果稍微累一点儿,或者站时间长一点,这些症状就加重,总感觉经期时特别没有精神。由于经期过去,这些不适症状就会消失,除了在经期时买止痛药应付外,我也没有上医院检查。前段时间,在庆祝我21岁生日时,家人送我一份“体检套餐”作为礼物。在检查后,我才知道折磨她3年之久的痛经,竟然是慢性盆腔炎的报警信号,这回家人都紧张起来了,老公就到处给我买药,都不好用,后来一个同事给我介绍了[~妇#炎#消#搭档},我就订购了一个疗程的,没想到真的好用啊,痛经现象没有了,炎症也轻了许多,后来到医院再一检查,真的好的差不多了,我真的太高兴了,没有了痛苦,可以轻松做女人啊! 

情*** | 2018-03-29 08:02:05 264 147 评论
    0/300
  • 要我说,有些男人实在自私,只管自己舒服,不管爱人的感受,我想很多女人都会遇到做了跟没做一样的感受!
    K*** | 2018-03-29 05:02:05 247 149 评论
    0/300
  • 女人和男人一样,也有性的需要.以后等你有了女朋友就知道了
    恶*** | 2018-03-29 03:02:05 231 152 评论
    0/300
  • 呵呵,你太不了解女人了.我劝你多多给与你喜爱的女人多多关爱哦.
    马*** | 2018-03-29 03:02:05 229 152 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部