爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝拉肚子怎么办。拉的和蛋黄一样的。其它症状没有。吃什么药呢 
我*** | 2016-02-09 00:00:45

全部答案(共16个回答)

• 婴儿最常见的病就是受凉和腹泻,不要慌张,要学会观察和初步判断。 如果与平时相比大便次数有明显增多、是喷出来的?那就麻烦了,一定要尽早请医生指导处理! 如果不是急性的、无发热,可以用妈咪爱或脐贴等一试。若有一定效果的,这就提示孩子腹泻可能不是感染引起的,而很可能喂养不当,肠道不适或受凉引起的。 以前我的孩子也曾腹泻,总是先看医生,确诊啥病;不是急性+发热的,考虑用妈咪爱调养一下;但从来不擅自给孩子服...

查看全部>>

婴儿最常见的病就是受凉和腹泻,不要慌张,要学会观察和初步判断。 如果与平时相比大便次数有明显增多、是喷出来的?那就麻烦了,一定要尽早请医生指导处理! 如果不是急性的、无发热,可以用妈咪爱或脐贴等一试。若有一定效果的,这就提示孩子腹泻可能不是感染引起的,而很可能喂养不当,肠道不适或受凉引起的。 以前我的孩子也曾腹泻,总是先看医生,确诊啥病;不是急性+发热的,考虑用妈咪爱调养一下;但从来不擅自给孩子服药,至少打个电话咨询一下儿科医生。 其实,拉肚子还是以预防为主,防孩子受凉感冒引起胃肠不适,防奶粉变质,防奶粉泡得过浓,或是宝宝的过量,防奶瓶被细菌感染,防疲劳、惊吓或精神过度紧张等等。
    t*** | 2016-02-09 00:00:45 50 10 评论
    0/300
  • 我感觉应该没事的,不放心呢可以给宝宝吃点宝乐安的啦。多给宝宝喝些水,好好的给宝宝调理一下就行的(⊙o⊙)哦。
    陈*** | 2016-02-09 00:00:45 35 13 评论
    0/300
  • 宝宝出现腹泻的话可以先吃点妈咪爱和培菲康来调节一下肠胃,如果天天大便次数多就再配合着吃点思密达就行的。
    沈*** | 2016-02-09 00:00:45 35 13 评论
    0/300
  • 这样的话就给宝宝吃点妈咪爱吧,吃上一两次就好了,我宝肚子不舒服的时候就是吃这个,效果还不错哦
    至*** | 2016-02-09 00:00:45 35 13 评论
    0/300
  • 那你应该去医院化验一下大便,看看结果,给宝宝喝点妈咪爱把
    林*** | 2016-02-09 00:00:45 20 16 评论
    0/300
  • 康恩贝肠炎宁可以, 我以前医院开来吃过,挺好的
    杜*** | 2016-02-09 00:00:45 20 16 评论
    0/300
  • 可以给宝宝吃几天妈咪爱就可以了。
    想*** | 2016-02-09 00:00:45 20 16 评论
    0/300
  • 只要没有脱水,就不用输液打针,打针也就是补充的糖和盐,思密达空腹吃上,一小时后在吃饭喝水同时吃利巴韦林和妈咪爱。拉肚子都有五至七天的过程。不要心急。
    哥*** | 2016-02-09 00:00:45 35 13 评论
    0/300
  • 多大了啊宝宝,最好看看咨询一下大夫
    _*** | 2016-02-09 00:00:45 20 16 评论
    0/300
  • 可以吃思密达,这对拉肚子最管用了了,也可以煮些胡萝卜汁,苹果带皮煮水喝,都是可以止泻的。
    这*** | 2016-02-09 00:00:45 20 16 评论
    0/300
  • 可以给宝宝吃点妈咪爱,能够调节肠胃功能的
    王*** | 2016-02-09 00:00:45 20 16 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子时要经常帮宝宝按摩一下腹部,促进肠蠕动加快。可以给宝宝吃点妈咪爱来调节下肠道,多给宝宝喝水。
    家*** | 2016-02-09 00:00:45 35 13 评论
    0/300
  • 给宝吃点妈咪爱吧    
    吃*** | 2016-02-09 00:00:45 20 16 评论
    0/300
  • 思密达
    张*** | 2016-02-09 00:00:45 20 16 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子啦 喝宝宝水 还有思密达看能不能好点吧
    刘*** | 2016-02-09 00:00:45 20 16 评论
    0/300
  • 你好,大便呈蛋花汤样,多是轮状病毒感染,一般在一周左右的时间就会恢复正常,可以给宝宝口服思密达,同时可以少量添加蛋黄、米粉等辅食,多给宝宝喝水。
    张*** | 2016-02-09 00:00:45 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部