这样音响改装效果会好点,请问是这样吗?

我的汽车音响想改装,师傅建议做先坐汽车隔音、这样音响改装效果会好点,请问是这样吗?

好评回答
    是的。改汽车音响是必须做隔音的,车门钣金比较薄弱,钣金会随着喇叭的发生产生共振或抖颤,导致车辆音响的声压受到损失并引起谐波失真,从而影响整车的音响音质。四门双层隔音不但能有效的阻隔车辆行驶中的风噪,路噪声。同时也给原车门板起到了加固的作用。另外,双层隔音使整个门板形成一个类似整体音箱,进而提高汽车喇叭在车门上的音质效果.
      其实具体的你可以去长沙中南汽车世界找新领域汽车隔音店,在K26栋,是专业做汽车隔音、汽车翻新的老店,爱卡、汽车之家的车友很多来这里做隔音,技术和口碑不错。

    一***

其他答案

  • 可以提升音响效果,当然也可以降低风噪。主要还是为了让你车门的形成箱体,这样的效果才会好,具体你可以到这两个网站上面了解了解    希望对你有所帮助

    辣***

  • 是的。绝对有提升。    隔音是第一步。

    顺***