爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安唐都医院丁勇医生评价怎么样

你*** | 2017-11-20 10:04:40

全部答案(共7个回答)

• 丁教授,我是酒泉卫星发射中心的曹亚莉,我母亲今天双膝关节置换手术整一月了。恢复得很好,不用拐杖在家行走自如,只是左腿走时有点疼,有时睡觉时没放好位置有不舒服的感觉,我想时间长了就会自然消失。
    此次住院非常感谢你的热情周到的安排,你不仅医术高,医德更高,通过和你网上交流,我就认定你人品很好,所以始终对你给予百分之百的放心,也没有想过要给你送红包,因为我觉得如果我那样想,就是对你人格人品的亵渎。后来知...

查看全部>>

丁教授,我是酒泉卫星发射中心的曹亚莉,我母亲今天双膝关节置换手术整一月了。恢复得很好,不用拐杖在家行走自如,只是左腿走时有点疼,有时睡觉时没放好位置有不舒服的感觉,我想时间长了就会自然消失。
    此次住院非常感谢你的热情周到的安排,你不仅医术高,医德更高,通过和你网上交流,我就认定你人品很好,所以始终对你给予百分之百的放心,也没有想过要给你送红包,因为我觉得如果我那样想,就是对你人格人品的亵渎。后来知道我高四同学的爱人在口腔科和你爱人在一个科室,她说如果提前知道我妈在你那治疗,可以帮打招呼,我笑着说,丁教授为人很好,你看没打招呼人家也是非常热情,非常敬业,医术医德都很好,她说你说的确实是这样的,丁教授本来也是
    这方面的权威,你算找对医生和医院了。
    说了这么多,归根结底一句话,谢谢你,同时谢谢你们医院的全体医护人员在我们住院期间的辛苦劳动和付出,衷心的感谢你们,你们的辛苦工作换来病人痛苦的减轻,病人及其家人不会忘记的,我会为你们宣传,让更多类似病例的病人去到你们那里诊治。
    朱*** | 2017-11-20 18:04:40 59 16 评论
    0/300
  • 唐都骨科丁勇教授:
        您好,辛苦了!
        我叫贾**,男,今年57岁,是渭南市国家税务局的一名职工,于2006年10月份得了双膝关节退形性病变,天阴下雨就会加重,不同程度地丧失身体其它功能,无法行走,长期遭受疼痛的折磨,在这6年半的过程中整夜疼痛难忍,不能休息,膝关节变形,有积液、肿胀,不能曲伸,行走已经拄上了拐杖,度日如年,甚至都有轻生的念头。
        我于2012年5月份在西安唐都医...

查看全部>>

唐都骨科丁勇教授:
        您好,辛苦了!
        我叫贾**,男,今年57岁,是渭南市国家税务局的一名职工,于2006年10月份得了双膝关节退形性病变,天阴下雨就会加重,不同程度地丧失身体其它功能,无法行走,长期遭受疼痛的折磨,在这6年半的过程中整夜疼痛难忍,不能休息,膝关节变形,有积液、肿胀,不能曲伸,行走已经拄上了拐杖,度日如年,甚至都有轻生的念头。
        我于2012年5月份在西安唐都医院做了人工关节置换手术(非常成功),万分感激丁教授不仅医术高超,医德更高,真是华佗转世,也是我们国家医学界的财富,丁教授的一流技术态度和蔼,平易近人,也包括我的主治医生周群老师,给人一种很亲切的感受,是您们丁教授、周群医生为我解除了多年的病痛和痛苦。
        为此,在这里我代表我们全家,和我们的亲朋好友向钉教授表示衷心的感谢,并致以崇高敬意,再次感谢您丁教授,祝您幸福安康,一生平安!
    我*** | 2017-11-20 17:04:40 59 16 评论
    0/300
  • 唐都医院骨二科的医生护士们,你们好:
        我先后两次在你处做手术,第一次是2010年左臂右腿内固定手术,第二次是2013年4月11日的内固定取除手术,都非常成功,我很满意。
        一是你们的人气,像郑联合主任,薛为高大夫,汪苗护士等这些对病人高度负责的态度。二是你们的医术。三是你们像前线战士一样任劳任怨不辞劳苦的精神。“当今社会这种精神鲜见了,但你们这里有”。
        无以表达对你们致敬,只...

查看全部>>

唐都医院骨二科的医生护士们,你们好:
        我先后两次在你处做手术,第一次是2010年左臂右腿内固定手术,第二次是2013年4月11日的内固定取除手术,都非常成功,我很满意。
        一是你们的人气,像郑联合主任,薛为高大夫,汪苗护士等这些对病人高度负责的态度。二是你们的医术。三是你们像前线战士一样任劳任怨不辞劳苦的精神。“当今社会这种精神鲜见了,但你们这里有”。
        无以表达对你们致敬,只能在这里对你们说声谢谢······,辛苦了。
    姜*** | 2017-11-20 17:04:40 60 16 评论
    0/300
  • 手术前脊柱侧弯,左腿疼痛麻木难忍,走不了路睡不成觉。4月27日星期一丁主任看了片子说住院手术。28日住进唐都医院骨科一病区,排队等手术的几天里,管床医生李政开了营养神经的和消肿的腰,但还是疼的不行,只能考医生开的止痛药片一天天熬。5月5日丁勇教授主刀,李政医生协助,做了腰椎间盘孔镜摘除术。术后腰腿不疼了,基本不麻了,身体基本直了。感谢两位医生及他们的团队给了我生活的希望。他们真的太辛苦了。也希望病...

查看全部>>

手术前脊柱侧弯,左腿疼痛麻木难忍,走不了路睡不成觉。4月27日星期一丁主任看了片子说住院手术。28日住进唐都医院骨科一病区,排队等手术的几天里,管床医生李政开了营养神经的和消肿的腰,但还是疼的不行,只能考医生开的止痛药片一天天熬。5月5日丁勇教授主刀,李政医生协助,做了腰椎间盘孔镜摘除术。术后腰腿不疼了,基本不麻了,身体基本直了。感谢两位医生及他们的团队给了我生活的希望。他们真的太辛苦了。也希望病人及家属对医生护士多些理解。他们做的都是手工活,一辈子不出错太难了。要是没有医务工作者,我们的病痛就根本无从解决。
    张*** | 2017-11-20 16:04:40 60 16 评论
    0/300
  • 我是2012年冬天,正月初十二在唐都医院,丁勇大夫给做的右腿关节镜手术.术后恢复挺好.至今一年半多了.可是,在今年八月份时,一个晚上我去超市,当走路有个四五十分钟时,膝盖里面有点疼,我坚持又走了半小时后,疼痛越重.就开始走一段歇一会儿.坚持回到家,共计能走四里多路.走了两个多小时.自此以后,腿就不能走远路了.走一里多路膝盖里面就开始木疼,穿上高跟鞋髌骨就疼.换上平底鞋能好点.我除了上班尽量不运动....

查看全部>>

我是2012年冬天,正月初十二在唐都医院,丁勇大夫给做的右腿关节镜手术.术后恢复挺好.至今一年半多了.可是,在今年八月份时,一个晚上我去超市,当走路有个四五十分钟时,膝盖里面有点疼,我坚持又走了半小时后,疼痛越重.就开始走一段歇一会儿.坚持回到家,共计能走四里多路.走了两个多小时.自此以后,腿就不能走远路了.走一里多路膝盖里面就开始木疼,穿上高跟鞋髌骨就疼.换上平底鞋能好点.我除了上班尽量不运动.可是,还是至今不行.我想请问丁大夫,我需要吃药,或是去医院复查?
    韩*** | 2017-11-20 14:04:40 59 16 评论
    0/300
  • 丁勇,男,主任医师,副教授,博士研究生导师。第四军医大学唐都骨科副主任,关节外科主任;中国人民解放军全军骨科专业委员会关节镜运动医学分会委员;中国中医药研究促进会软组织疼痛学会副主任委员;陕西省关节外科学会常委;陕西省运动医疗学会常委;陕西省关节外科学会关节镜学组副组长;西安市运动医疗学会副主任委员。发表专著四部,国内外期刊以第一作者发表论文近三十篇。1989年至今在唐都医院骨科工作20余年,熟练...

查看全部>>

丁勇,男,主任医师,副教授,博士研究生导师。第四军医大学唐都骨科副主任,关节外科主任;中国人民解放军全军骨科专业委员会关节镜运动医学分会委员;中国中医药研究促进会软组织疼痛学会副主任委员;陕西省关节外科学会常委;陕西省运动医疗学会常委;陕西省关节外科学会关节镜学组副组长;西安市运动医疗学会副主任委员。发表专著四部,国内外期刊以第一作者发表论文近三十篇。1989年至今在唐都医院骨科工作20余年,熟练掌握了矫形外科的基本理论及基本技能,专业理论知识较全面,在创伤骨科、脊柱外科、手外科、骨肿瘤外科等方面临床经验丰富。特别是在关节镜外科及人工关节置换方面有特殊专长,能够较好的开展各类关节镜外科手术及关节置换手术,个人关节镜手术量4000余例,关节置换、创伤、骨病、脊柱等手术数千例,效果较好。同时在复杂创伤救治、四肢骨折内固定、脊柱骨折内固定、颈腰椎退行性疾病、微创椎间盘镜治疗腰椎间盘突出症、各种先天性畸形的矫正等方面也有相当经验。
    P*** | 2017-11-20 14:04:40 59 16 评论
    0/300
  • 唐都骨科丁勇教授:
            向您致以崇高的敬意,感谢您在本人入院期间对病痛的医治!
            我叫贾**,今年57岁,是渭南市国家税务局的一名职工,于2006年10月份得了双膝关节退行性病变,天阴下雨就会加重,不同程度丧失了身体的其他功能,并无法行走,长期遭受疼痛折磨。在这6年半的过程中整夜疼痛难忍,不能休息。膝关节变形有积液、肿胀,不能伸屈,行走已经拄上了拐杖,度日如年,甚至都有轻...

查看全部>>

唐都骨科丁勇教授:
            向您致以崇高的敬意,感谢您在本人入院期间对病痛的医治!
            我叫贾**,今年57岁,是渭南市国家税务局的一名职工,于2006年10月份得了双膝关节退行性病变,天阴下雨就会加重,不同程度丧失了身体的其他功能,并无法行走,长期遭受疼痛折磨。在这6年半的过程中整夜疼痛难忍,不能休息。膝关节变形有积液、肿胀,不能伸屈,行走已经拄上了拐杖,度日如年,甚至都有轻生的想法。我于2012年5月份在唐都医院由丁教授做了人工关节置换手术(非常成功),万分感谢丁教授热情周到的安排,丁教授不仅医术高超,医德更高尚。真是华佗再世,也是我们国家医学界的财富;不但丁教授的一流技术态度和蔼、平易近人,而且我的主治医生周群老师也给人一种很亲切的感觉,是您们丁教授、周群医生为我解除了多年的病痛和痛苦。为此,我代表我们全家和我的亲朋好友向丁教授表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!
            再次感谢丁教授、所有护理过我的医生及白衣天使们,祝愿好人一生平安,永远幸福安康!
    天*** | 2017-11-20 12:04:40 59 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 西安唐都医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安唐都医院
医院别名:(第四军医大学唐都医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-84777777(总机),029-84777114(查号台) 
地址: 陕西省西安市灞桥区新寺路1号 
医院简介:  第四军医大学唐都医院创建于1939年,前身为延安中央医院,1958年经总参批准为第四军医大学第二附属医院,1984年经总后批准对外称“唐都医院”。唐都医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健和康复为一体的大型现代化三级甲等医院,历史悠久、学科齐全、人才济济、特色鲜明、设备精良。   唐都医院占...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部