爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
兰州西京医院怎么样

西安西京医院于月成医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 我于2008年8月26日在西京医院妇科做了宫颈癌子宫切除手术,主治医生于月成。入院时我对这个病很惧怕,身心憔悴。在于教授的精心救治和耐心细致的开导下,我的病情得到控制,对此病也有了客观的认识,经过一个月的治疗,身体康复出院。每年一年的复诊,也是于教授接诊,他对工作的敬业精神、待病人和蔼细致的态度,医术的精湛一直令我敬佩。现在我手术已经五年了,身体素质,精神状态俱佳佳,非常感谢于教授,在此祝于教授工...

查看全部>>

我于2008年8月26日在西京医院妇科做了宫颈癌子宫切除手术,主治医生于月成。入院时我对这个病很惧怕,身心憔悴。在于教授的精心救治和耐心细致的开导下,我的病情得到控制,对此病也有了客观的认识,经过一个月的治疗,身体康复出院。每年一年的复诊,也是于教授接诊,他对工作的敬业精神、待病人和蔼细致的态度,医术的精湛一直令我敬佩。现在我手术已经五年了,身体素质,精神状态俱佳佳,非常感谢于教授,在此祝于教授工作顺心,身体健康,合家幸福。
    性感致命朱丽叶 | 2018-03-25 11:06:16 118 62 评论
    0/300
  • 我是去年在别的医院做的卵巢囊肿手术。做手术前于月成大夫就不介意我做手术。他说我这个做了还会再长。后来我还是没听他的。在别的医院做了。做完半年了一直还是不舒服。后来去找给我做手术的大夫结果那个大夫给我开了大半年的药每两个月让我复查一次。每次做B 超结果都不一样。这次长了。下次做又说没了。再过几天做又有了。我是实在折腾不起了后来还是决定找于月成大夫看。结果今天我去做了B 超和那家医院结果不一样。于大夫...

查看全部>>

我是去年在别的医院做的卵巢囊肿手术。做手术前于月成大夫就不介意我做手术。他说我这个做了还会再长。后来我还是没听他的。在别的医院做了。做完半年了一直还是不舒服。后来去找给我做手术的大夫结果那个大夫给我开了大半年的药每两个月让我复查一次。每次做B 超结果都不一样。这次长了。下次做又说没了。再过几天做又有了。我是实在折腾不起了后来还是决定找于月成大夫看。结果今天我去做了B 超和那家医院结果不一样。于大夫只给我开了些药就让我回来了。真的谢谢他。要不我心里都有负担了。还以为又要开刀呢。
    唐天伦 | 2018-03-25 09:06:16 119 62 评论
    0/300
  • 于月成,男,副主任医师,副教授,1964年8月生,黑龙江人。医学博士,硕士研究生导师,1987年毕业于第四军医大学,从事妇科肿瘤的基础与临床研究20余年,在卵巢癌转移机制方面做了探讨性工作,擅长妇科肿瘤的诊断与治疗。现任中华医学会妇产科分会会员、国际妇产科联盟会员。研究方向:妇科肿瘤、妇科炎症。2006年获妇产科博士学位。擅长妇科肿瘤诊断及治疗。共发表学术论文50余篇:其中第一作者25篇,SCI收...

查看全部>>

于月成,男,副主任医师,副教授,1964年8月生,黑龙江人。医学博士,硕士研究生导师,1987年毕业于第四军医大学,从事妇科肿瘤的基础与临床研究20余年,在卵巢癌转移机制方面做了探讨性工作,擅长妇科肿瘤的诊断与治疗。现任中华医学会妇产科分会会员、国际妇产科联盟会员。研究方向:妇科肿瘤、妇科炎症。2006年获妇产科博士学位。擅长妇科肿瘤诊断及治疗。共发表学术论文50余篇:其中第一作者25篇,SCI收录2篇(均为第1作者);参编专著1部;承担科研课题1项,在研国家自然基金项目1项。
    Cathy春燕 | 2018-03-25 09:06:16 118 62 评论
    0/300
  • 于月成教授是一位医德好,医术高,技术精湛,工作敬业,认真负责,待人热情,态度和蔼,的人民好医生.病人的大救星.我们非常感谢和敬佩!他是一位值得尊敬的好大夫.好军人!!!
    我家的亲人于2009年8月6日在西京医院妇产科是于教授主刀进行畸胎瘤拨离手术的,其手术非常成功,我代表患者家属万分感谢于教授,特别值的一提的是现在患者已怀孕,全家人都好开心,在此,谢谢于教授,!谢谢西京医院!!!
    邹望海 | 2018-03-25 09:06:16 119 62 评论
    0/300
  • 于教授态度好,检查仔细,看病效率高,于教授我们家人都非常感谢您看好了我的病,这才让我有了属于自己的小宝宝,我是2013年来检查的,现在宝宝都快一岁了,一直想来感谢于教授可是没有机会,您的这份恩情我们永远都会铭记于心,等有机会一定来当面感谢于教授的,我带我们家人祝福于教授身体健康。工作顺利。
    琳达邢瑾 | 2018-03-25 08:06:16 118 62 评论
    0/300
  • 感谢您于大夫!我是甘肃庆阳的患者,12月份到西京看病。吴**查了之后给我开了一万二千块钱的药,到您哪复诊您 只开了不到一千元的药,经服药效果较好。我是一个农民,挣钱不容易啊。我准备到3月份来复诊。再次感谢您人民的好大夫!
    鸟儿 | 2018-03-25 06:06:16 103 65 评论
    0/300
  • 于教授您好,我是您帮助过的一位初出茅庐的小妇科大夫,可能您并不认识我,可是您却在不经意之中成为我此生定要学习的楷模,我不知道要用什么样的语言来形容我复杂的心情,我万般懊悔我工作的粗心,同时更感谢因为这件事情而遇到了您,您不仅医治好了一位病人,更救赎了我惊慌而不知所措的心,让我在绝望中看到光明...本想给您打电话联系,可却觉得太冒昧,我默默的祈祷能有幸在未来的哪一天在您的门下进修学习,可不知您是否能...

查看全部>>

于教授您好,我是您帮助过的一位初出茅庐的小妇科大夫,可能您并不认识我,可是您却在不经意之中成为我此生定要学习的楷模,我不知道要用什么样的语言来形容我复杂的心情,我万般懊悔我工作的粗心,同时更感谢因为这件事情而遇到了您,您不仅医治好了一位病人,更救赎了我惊慌而不知所措的心,让我在绝望中看到光明...本想给您打电话联系,可却觉得太冒昧,我默默的祈祷能有幸在未来的哪一天在您的门下进修学习,可不知您是否能接受一位曾经犯过错误的学生?对您深深的谢意无语言表,请接受我对您深深的鞠躬感谢...谢谢教授,谢谢您!!!祝您和您的家人身体健康·万事如意·天天开心!
    无法释怀你给的 | 2018-03-25 05:06:16 118 62 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 西安西京医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安西京医院
医院别名:西安西京医院
电话:2982359991
地址:西安市朱雀大街88号
医院简介:

西安中山医院皮肤科http://www.jf800.com 位于西安市朱雀大街88号(城南客运站十字向北30米),由爱国华侨和地方知名人士为弘扬中山先生“天下为公,造福社会”的精神捐资兴建而成,中山医院作为西安市重点建设配套工程迁址重建,目前,医院已发展成为一所集医...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部