QQ宠物怎么赚元宝快

QQ宠物怎么赚元宝快。。玩什么赚元宝快。。。哪一种~~~

全部答案

  •   牛翔赛跑场(5级以上一天一次)
    划龙舟(6级以上一天一次)
    Q宠农庄(6级以上一天一次)
    寻宝乐园(10级以上周六日)
    许愿树(周六日)
    天下第一武道大会(6级以上一天五次)
    欢乐谷(15级以上一天最多10次得积分可换属性点)
    冒险岛(20级)
    砸水晶蛋(每成长20点砸一次,水晶蛋可以购物街,打工场所等地方碰到)
    比武(6级以上建议别去输掉会丢饥饿的)
    打幽灵运南瓜亲qqkiss鱼
    寻宝乐园(每天一次免费10级,若幸运可得到一些元宝,通关给礼物包)
    转盘(每天一次,但基本没,我最高转到3分,要有信心)
    桌面上钓鱼(每次1元宝,不太推崇)
    种树养彩虹球球(爱心任务可免费得到)
    冒险岛(20级,有难度)
    12宫闯关(利用送的卡片,闯一关,但就3元宝)
    生日屋(现在活动每月的生日都可以领元宝)
    旅游使者(交通工具--青蛙)
    送信(给物品及地图,没事常常可以送的,6级以前超强烈推荐参加。
      )
    神奇之旅(完全靠运气的6级,自身没有3000~4000元宝不提倡长时间去旅游,不然很可能你花光所以元宝也只能拿到5个地方的元宝)
    守护火炬(利用赠送的卡片,如果一直在线50天就能领5个礼物包了,总价值在5000元宝)
    步行街可领儿童节的礼物,15元宝或3点属性。

    购买数码产品可以每天免费一次寻宝。
    芬达会员每天一次免费网球比赛。
    每天去点舞会的南瓜有可能会得到它派送的小礼物。

    y***