爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

从小就这样 现在宝宝马上一周半 就这两天着急哭的时候小嘴唇憋的有点发紫 我想问问这是怎么回事儿?

一周岁半的宝宝 唇色比其他宝宝重 我的宝宝一出生唇色就比其他孩子的唇色重,别人看到都问是不是抹口红了,每每我都解释说没有,从小就这样 现在宝宝马上一周半 就这两天着急哭的时候小嘴唇憋的有点发紫 我想问问这是怎么回事儿?唇色重有没有大碍?
J*** | 2016-04-06 02:04:12

全部答案(共6个回答)

• 亲,除了颜色深外还有没有别的问题,我建议你还是找儿科专家咨询一下,该做的检查也做做,没有什么大人也放心,别有什么耽误了孩子
    z*** | 2016-04-06 02:04:12 43 21 评论
    0/300
    追问: 没有了 宝宝吃的也挺好 玩的也好 就是嘴唇色重 其实刚开始我没感觉出什么 昨天通过他们一问我才关注起来
  • 那应该就没有问题,我看过一本书上写的唇色不正常可能跟某些疾病有关系,像你这么说的话就是稍微红点而已,没什么问题
    萦*** | 2016-04-06 02:04:12 43 21 评论
    0/300
  • 可能是因为亲家宝宝属于上火体质吧,有内火。不过只要宝宝健康,就没有什么问题,妈妈可以放心,就像、肤色每个人都不一样,有黑有白,
    论*** | 2016-04-06 02:04:12 43 21 评论
    0/300
    追问: 恩 希望如此 宝宝平时哭没什么事儿就是着急的时候 我也是最近刚发现 宝宝一直吃的好 睡的好 玩的好 没在意过
  • 没事的  每个人的唇底色都是不一样的
    L*** | 2016-04-06 02:04:12 29 24 评论
    0/300
  • 个人情况不同,只要宝宝吃的好睡的好就没问题的,精神好,不要担心
    蔡*** | 2016-04-06 02:04:12 29 24 评论
    0/300
  • 要不是心脏的问题,那就是天生的吧。
    黄*** | 2016-04-06 02:04:12 29 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部