怎么教她学爬呢?

宝宝马上6个月了,怎么教她学爬呢?宝宝马上6个月了,现在趴在床上非常想往前爬,但是总是拿脑袋抵在床上,小屁股撅得高高的,左右摇晃,就是爬不动,想请教下有经验的妈妈,怎么能快速教会宝宝爬?

全部答案

  • 把宝宝喜欢的玩具放在宝宝手就要够到又差一点的位置,妈妈爸爸在宝宝面前鼓励,这个会有意向不到的效果。
    有的宝宝爬的早,有的慢,你家才6个月,不必太着急。

    不***

  • 在宝宝前面放个他非常感兴趣的东西吸引他~~再用手抵住他的脚就可以了哈

    苏***

  • 我家宝宝是到十个多月才会爬的,不用担心,每个宝宝都是有差别的,多练习就行了。

    一***

  • 妈妈可以用自己的手撑住宝宝的小脚,帮助她用力往前爬,多训练的话宝宝很快就会爬了哦。

    王***

  • 宝妈拿个宝宝平常比较喜欢的玩具在他前面引诱他

    人***

  • 宝宝还有点小噢,78个月的时候不晚阿.一般都是拿着玩具或者好吃的引诱宝宝.

    爱***

  • 宝马可以用手在后面帮宝宝一下

    李***

  • 宝宝会坐了吗?我想先学会坐先爬吧,不急

    关***

  • 我家宝宝10个月了还不会爬呢,听人家说即使不会爬也会走路的。

    李***

  • 游泳玩具引导她看过来啊!

    一***

  • 在宝宝趴的前方,放着颜色鲜艳的玩具,引逗他自己去拿,可以用手托着脚丫子,他会使劲往前爬的,我宝也是用头啊,可使劲了,暂时还不会爬。

    沈***