兰海高速赶水至松坎多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约53。6公里
    起点:赶水镇
    1。从起点向正北方向出发,沿解放路行驶1。6公里,直行进入G210
    2。
      沿G210行驶5。6公里,直行进入G210
    3。沿G210行驶60米,在第1个出口,朝G75/重庆城区/遵义方向,右转上匝道
    4。沿匝道行驶380米,过东溪互通约170米后,直行进入兰海高速公路
    5。
      沿兰海高速公路行驶130米,过四王庙跨高速公路桥,直行进入金竹岗隧道
    6。沿金竹岗隧道行驶2。2公里,直行进入兰海高速公路
    7。沿兰海高速公路行驶2。7公里,过张家沟大桥,直行进入福田寺隧道
    8。
      沿福田寺隧道行驶1。9公里,直行进入兰海高速公路
    9。沿兰海高速公路行驶2。2公里,过芦梯沟大桥约1。1公里后,直行进入笔架山隧道
    10。沿笔架山隧道行驶2。6公里,直行进入兰海高速公路
    11。
      沿兰海高速公路行驶9。3公里,过崇溪河1号大桥约1。5公里后,直行进入风梅垭隧道
    12。沿风梅垭隧道行驶2。8公里,直行进入兰海高速公路
    13。沿兰海高速公路行驶2。1公里,过韩家店3桥,直行进入观音岩隧道
    14。
      沿观音岩隧道行驶450米,直行进入兰海高速公路
    15。沿兰海高速公路行驶60米,直行进入花国隧道
    16。沿花国隧道行驶150米,过沟门前大桥,直行进入兰海高速公路
    17。沿兰海高速公路行驶110米,过沟门前大桥,直行进入松坎隧道
    18。
      沿松坎隧道行驶1。0公里,直行进入兰海高速公路
    19。沿兰海高速公路行驶730米,过高方子大桥,直行进入达坭垭隧道
    20。沿达坭垭隧道行驶280米,直行进入兰海高速公路
    21。沿兰海高速公路行驶430米,过西山沟大桥,直行进入野猫岗隧道
    22。
      沿野猫岗隧道行驶280米,直行进入兰海高速公路
    23。沿兰海高速公路行驶4。3公里,过青杠坡大桥,在松坎/三元/G210出口,稍向右转上匝道
    24。沿匝道行驶1。2公里,右前方转弯进入G210
    25。
      沿G210行驶6。3公里,到达终点
    终点:松坎镇。

    魏***