钢铁年代大结局 钢铁年代剧情介绍

哪里有钢铁年代剧情介绍?
求钢铁年代大结局

全部答案

  •   深夜的都市,很多人都在因为熬夜而没有睡觉,乔明也没睡,他没有熬夜,他只是失眠了,他躺在床上,心里乱做一团。
    “沈欣雨,我暗恋了两年的女生,就在前天,我对她表白了,可是她有男朋友了。陈刚比我优秀多了,我不可能和他抢。”
    “李雪莹,暗恋我的班花,也是前天,她对我表白了。
      昨天我和她还约会了,她还吻了我。她喜欢我,我没理由拒绝她的,而且她比沈欣雨漂亮多了。”
    “韩思媛,异常优秀的全市第一名。比李雪莹还漂亮,紧紧是昨天见了一面后,今天再见我就说喜欢我,真是……看样子她不会放弃的。”
    “一个我喜欢的,两个喜欢我的,我该怎么选择呢……昨天我明明都已经选择了李雪莹,怎么今天又要选择么…我讨厌这样,为什么这些事情要发生在我身上呢……我该怎么办?我该怎么办………

    韩思媛望着窗外半圆的月亮,她也失眠了,她此时心里在想:“执著是一种精神,是一种弃而不舍的精神,人生只要有了执著,任何事情都不会难。
      就算最后结果不一定完美,但只要想到曾经的执著,也就心满意足了。”
    “结果不重要,美好的过程才是钢铁年代剧情介绍最重要的。其中的滋味只有亲自体验过才会了解。”
    “乔明啊乔明,你明白我的心么?那是一颗只有有你的存在才不会孤独,只要有你的存在才不会寂寞,只要有你的存在才会温柔的心……”
    夜空十分的美丽,半圆的月亮孤单的挂在天上,没有星空的陪伴,只有寂寞的自己,但是此时的它不会寂寞,因为有一个情窦初开的少女正抬头温柔的望着它………
    清晨,大都市的人们不情愿的醒来,今天是星期一,休息了两天的人们又重新忙碌起来。

    乔明像往常一样在十五路公交车站牌下等待通往学校的公交车,沈欣雨也在这里,就像以往那样,这里只有他们两个人。
    他偷偷的看着她,迟迟不敢说话,本来早上都已经想好了要怎样和她说话,甚至还自言自语的练习过了,可是真正面对她的时候,却一个字也说不出来,虽然很想努力的说出来,可就是开不了口。
      不知不觉中,他不再偷偷的看她,而是变成了转身看着她。
    过了一会儿,她说话了:“乔明,你喜欢我吧?”听到她说了这句话后,他里一惊,想都没想,脱口而出:“你…怎么知道?”她转过身来看着他说:“我早就知道了。”他更惊讶了:“什么?早就知道?”沈欣雨:“那是高一的时候吧?你第一次见到我的时候,我就知道你对我一见钟情,我那个时候对你也比较有好感。
      从那以后我就一直在等你对我表白……”他打断了她:“什么…我怎么不知道…”她接着说:“可是这一等就是一年,高二的时候,我对你彻底失去信心了。我接受了已经对我表白多次的陈刚……”
    他往前一步抓住了她的手:“沈欣雨,我确实喜欢你。
      你能在给我一次机会么?跟陈刚分手,和我在一起吧?”他真不敢相信自己会说出这样的话。

    E***