09NBA选秀名单

求09NBA选秀名单!

全部答案

  •   2009年度NBA选秀第一轮完全结果 顺位 球队 选秀结果 1 洛杉矶快船 布雷克-格里芬 2 孟菲斯灰熊 哈希姆-塔比特 3 俄克拉荷马雷霆 詹姆斯-哈登 4 萨克拉门托国王 泰瑞克-埃文斯 5 密尼苏达森林狼 里基-卢比奥 6 密尼苏达森林狼 乔尼-弗林 7 金州勇士 史蒂芬-库里 8 纽约尼克斯 乔丹-希尔 9 多伦多猛龙 德玛尔-德罗赞 10 密尔沃基雄鹿 布兰顿-詹宁斯 11 新泽西网 泰伦斯-威廉姆斯 12 夏洛特山猫 杰拉尔德-亨德森 13 印地安那步行者 泰勒-汉斯布鲁 14 菲尼克斯太阳 厄尔-克拉克 15 底特律活塞 奥斯丁-达耶 16 芝加哥公牛 詹姆斯-约翰逊 17 费城76人 朱-霍勒迪 18 密尼苏达森林狼 泰-劳森 19 亚特兰大老鹰 杰夫-蒂格 20 犹他爵士 埃里克-梅诺 21 新奥尔良黄蜂 达伦-科里森 22 波特兰开拓者 维克多-克拉夫 23 萨克拉门托国王 欧米-卡斯比 24 达拉斯小牛 BJ-穆伦斯 25 俄克拉荷马雷霆 罗德里格-布巴荷 26 芝加哥公牛 塔吉-吉布森 27 孟菲斯灰熊 德马雷-卡罗尔 28 密尼苏达森林狼 韦恩-艾灵顿 29 纽约尼克斯 托尼-道格拉斯 30 克里夫兰骑士 克里斯坦-艾恩加 2009年度NBA选秀第二轮即时结果 顺位 球队 选秀结果 1 萨克拉门托国王  杰夫-潘德格拉夫 2 华盛顿奇才 杰梅因-泰勒 3 波特兰开拓者 丹特-卡宁汉 4 丹佛掘金 塞尔吉奥-鲁尔 5 底特律活塞 德胡安-萨莫斯 6 孟菲斯灰熊 萨姆-扬 7 圣安东尼奥马刺 德胡安-布莱尔 8 波特兰开拓者 乔恩-布洛克曼 9 底特律活塞 琼纳斯-杰里巴考 10 夏洛特山猫 德里克-布朗 11 密尔沃基雄鹿 乔迪-莫克斯 12 夏洛特山猫 帕特里克-贝弗利 13 迈阿密热火 马库斯-桑顿 14 底特律活塞 蔡斯-巴丁格 15 明尼苏达森林狼 尼克-卡拉斯 16 克里夫兰骑士 丹尼-格林 17 明尼苏达森林狼 汉克-诺尔 18 菲尼克斯太阳 泰勒-格里芬 19 亚特兰大老鹰 瑟瑞吉-格拉瑞 20 犹他爵士 戈兰-萨顿 21 圣安东尼奥马刺 杰克-麦克林顿 22 印第安纳步行者 A。
      J。
      -普莱斯 23 圣安东尼奥马刺 南多-迪-考勒 24 夏洛特山猫 罗伯特-瓦登 25 波特兰开拓者 帕特里克-米尔斯 26 达拉斯小牛 艾哈迈德-尼文斯 27 菲尼克斯太阳 埃米尔-普雷迪奇 28 波士顿凯尔特人 莱斯特-哈德森 29 洛杉矶湖人 秦纳穆鲁-艾乐努 30 迈阿密热火 罗伯特-多兹尔。

    下***