计算机的内存信息怎么查看啊?

计算机的内存信息一般储存在哪个文件夹里面啊?
还有
怎么查看它??
用什么工具可以打开它啊?

好评回答
          最好的办法就是下载一个内存的检测工具,那样的话,可以知道你的内存的所有的详细信息。非常详细的哟。 这个网址就可以下载。

    张***

其他答案

  • 如果在操作系统上(Windows 2000 或Windows XP) 点任务管理器,如果没有在机子上可以根据内存条上面的芯片,可以知道是多少的

    s***

  • 控制面板----系统

    我***

  • 任务管理器

    张***

  • 如果你只要看你内存大小的话开始菜单-设置—控制面板-系统里写的很清楚,要是想知道内存的占用情况,下个魔法兔子吧,天空软件站有

    爱***