爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝用吃伊可新鱼肝油吗 前几天医生给开了伊可新鱼肝油?

宝宝用吃伊可新鱼肝油吗 前几天医生给开了伊可新鱼肝油,说十五天后吃,把里面的液体给宝宝吃,外面的皮给我吃。还说要吃到三岁…刚在网上查了下伊可新,发现08 09年的贴子说是有可能食用过量中毒,我家宝宝才十六天,而且现在是夏天(不过最近老下雨)不知道现在的伊可新还是不是那样的,貌似没变哈
行*** | 2016-04-04 02:01:39

全部答案(共6个回答)

• 我家宝宝也吃伊可新
    水*** | 2016-04-04 02:01:39 14 12 评论
    0/300
  • 我家宝宝从出生吃伊可新鱼肝油吃到现在已经1岁8个月,都没什么问题的。但伊可新要吃到2岁以上了。
    杨*** | 2016-04-04 02:01:39 30 9 评论
    0/300
  • 这个鱼肝油是促进钙吸收的。 “可能食用过量中毒”那怎样才算过量呢?一天一粒因该不过量。医生也是要求一天一粒。 虽然对中国的食品、药品问题很担心。但我觉得这个应该是相对安全的。但也仅仅是自我感觉。我的 baby 一直吃。一天一粒。已经4个月了。祝宝宝们健康。
    鸟*** | 2016-04-04 02:01:39 45 6 评论
    0/300
  • 钙和鱼肝油可以分开吃,鱼肝油白天吃,晒太阳的时候促进钙的吸收,钙可以在晚上吃,有利于吸收,我家宝宝吃的是盖笛欣和伊可新。
    李*** | 2016-04-04 02:01:39 30 9 评论
    0/300
  • 别过量就行,这个要辅助钙一起补的
    都*** | 2016-04-04 02:01:39 14 12 评论
    0/300
  • 亲,我家宝宝吃金奇仕鳕鱼肝油,感觉还不错,膳食型的,一天一粒,适合宝宝长期服用。伊可新的是药用型的,不可以长期服用,可以吃一段时间隔一段时间。
    一*** | 2016-04-04 02:01:39 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):