DNF装备 极限之袭腰带 梵风衣 传承·摩羯守护神的铂金护肩 在合天空套大概要多少钱?

全部答案

  • 极限之袭和梵风都是土豪堆极限三速的,要么每件都上13以上,不然就是有钱没地方用,浪费的,摩羯不错,一套下来才几百块,人品好的话天空一套起来,剩下的钱可以买把高强粉,上11或者12都行,然后自己上13。上上去就你赚,上不上去那也没办法,要么带远古2的武器,效果也不错,不建议用这么多钱去玩游戏,没必要,

    凯***