宝宝入盆? 宝宝入盆什么感觉啊?

全部答案

  • 亲,自己是没有准确的感觉是否入盆的。我知道我的是大夫给说的,呵呵,孕晚期有的人会感觉肚子痛,这是正常的。关键是怎么个疼法,疼的时间怎么样?如果你感觉1)腹部一阵一阵的疼痛,或者是腰部,2)下身有像尿液一样流出,而且不止,及内裤都湿透了,3)每天在一段时间内数胎动,发现胎动较平时快或者慢,4)下身有坠胀感觉,5)下身流血,较多,或是颜色较红,等等这些情况,最好就要到医院进行待产了。

    是***

  • 就是下坠的感觉啊,一走路,感觉肚子里的小宝宝快掉下来的感觉!

    张***

  • 下腹胀胀的,感觉肚子都要掉下去了。

    你***

  • 入盆就是宝宝的头进入盆腔了,会有下坠感。

    我***

  • 亲可以感觉肚子比较靠下,吃饭不觉得宝宝顶着胃了

    陈***

  • 入盆后,胎儿重心下移,胃之前被顶着的感觉消失了,胃口又会变得比较好的
    这时候,不规则的假宫缩会比较频繁,时常会肚子发硬,
    胎儿入盆后,压迫子宫与膀胱,所以时常会有想要尿尿的感觉,上厕所的次数会有所增加 的,白带也会相应增多的

    只***

  • 寶寶入盆會有一種肚子掉下去的感覺,也就是一種下墜感,小便的次數也會增多的。

    崔***

  • 走路时会觉得骨盆那里有点酸,其他没什么感觉了。我30周入盆,38周生的

    杨***

  • 就是下坠的感觉,是宝宝要出来了。

    徐***

  • 肚子下坠,感觉都跑到小肚子那里的,尿频,有些人还没感觉的,个人体质不一样

    守***

  • 感觉整个都靠下了,而且胃口好了,没有以前那么堵了

    陈***

  • 我当时是肚子下坠,而且尿频

    我***

  • 膀胱会压得经常想上洗手间,而且宝宝会下一点,自己能感觉到的

    蓝***