爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

南宁的哪里可以医酒精肝呢?

有喝酒的习惯,这酒精肝好治吗?
刘*** | 2017-11-10 02:16:35

全部答案(共5个回答)

• 少喝酒,吃护肝药
    B*** | 2017-11-10 02:16:35 9 8 评论
    0/300
  • 去大的医院都行,但需要注意平时饮食。
    何*** | 2017-11-10 02:16:35 9 8 评论
    0/300
  • 医院都可以治疗的
    田*** | 2017-11-10 02:16:35 9 8 评论
    0/300
  • 不好治,要三万多,
    下*** | 2017-11-10 02:16:35 8 8 评论
    0/300
  • 经常喝酒多的人,一般都会得酒精肝。如果是轻度的还是比较好处理的,主要还是得忌口,戒酒才行。如果戒不了酒不单止治不好,还会加重病情,很容易会发展成酒精性脂肪肝,酒精性肝硬化。为了避免发生这些情况,戒酒,日常的饮食注意清淡些,少吃油腻,刺激的食物,以免加重肝脏的损伤。平时不要熬夜,保证睡眠时间。每天可适当的运动也是非常有帮助的。我的酒精肝也是这么治好的,我建议您到南宁友爱肝病中心看看,我的就是在这里治...

查看全部>>

经常喝酒多的人,一般都会得酒精肝。如果是轻度的还是比较好处理的,主要还是得忌口,戒酒才行。如果戒不了酒不单止治不好,还会加重病情,很容易会发展成酒精性脂肪肝,酒精性肝硬化。为了避免发生这些情况,戒酒,日常的饮食注意清淡些,少吃油腻,刺激的食物,以免加重肝脏的损伤。平时不要熬夜,保证睡眠时间。每天可适当的运动也是非常有帮助的。我的酒精肝也是这么治好的,我建议您到南宁友爱肝病中心看看,我的就是在这里治好的,祝您好运啦。http://www.gxgb120.com/GanBing/JiuJingGan/
    I*** | 2017-11-10 02:16:35 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题