爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南充川北医学院附属医院袁国华医生评价怎么样

继*** | 2017-11-20 10:03:44

全部答案(共5个回答)

• 袁国华,男,教授,博士,归国学者。四川省学术技术带头人、四川省卫生厅学术技术带头人,四川省风湿免疫研究所所长、四川省风湿治疗中心主任。曾在日本圣玛丽安那医科大学免疫、风湿和基因研究中心任博士后研究员三年。现任世界疼痛协会中国分会委员、四川省医学会理事、四川风湿病专委会副主任委员、四川省中西医结合风湿病学专委会副主任委员。负责包括国家自然科学基金(4项)、863子项目(1 项)、国家科技支撑重点项目...

查看全部>>

袁国华,男,教授,博士,归国学者。四川省学术技术带头人、四川省卫生厅学术技术带头人,四川省风湿免疫研究所所长、四川省风湿治疗中心主任。曾在日本圣玛丽安那医科大学免疫、风湿和基因研究中心任博士后研究员三年。现任世界疼痛协会中国分会委员、四川省医学会理事、四川风湿病专委会副主任委员、四川省中西医结合风湿病学专委会副主任委员。负责包括国家自然科学基金(4项)、863子项目(1 项)、国家科技支撑重点项目子项目(3项)、教育部重点科技项目(1项)及四川省科学技术攻关项目等课题20余项,发表论文近一百余篇,有近二十篇论文被SCI收录,其中6篇论著被引用,共被引用50余次。参与编写专著五部(其中副主编2部)。负责承担的《类风湿关节炎发病机制及临床研究》和《骨关节炎基础及临床研究》分获2003年和2005年四川省科技进步一等奖;主研完成的《脊柱关节病的临床、病因及发病机制研究》军队科技进步一等奖。先后获全国卫生系统先进个人,2005~2006年度卫生部有突出贡献的中青年专家、四川省首批有突出贡献卫生人才、南充市十大杰出青年、南充市有突出贡献的中青年拔尖人才等荣誉称号。是国务院政府特殊津贴、四川省优秀博士后、四川省“五、一”劳动奖章、南充市科技发展突出贡献奖获得者。
    F*** | 2017-11-20 16:03:44 78 28 评论
    0/300
  • 我爸爸类风湿关节炎很多年了走路都很吃力!听说袁教授擅长类风湿治疗!就去试试!几个月治疗后明显好转……袁教授不像其他医生凶的要命!对病人和蔼,仔细,负责任……记得有一次找他找他开证明!一个上午找他签字都好几次了!他没有发火!还是很和蔼!是其他医生早发火了!谢谢袁教授!你才是一个正真的医生!
    廖*** | 2017-11-20 15:03:44 79 28 评论
    0/300
  • 很有亲和力的一位医生,希望以后我出远门也能遇到这样的医生就很高兴了!!
    小*** | 2017-11-20 13:03:44 48 34 评论
    0/300
  • 教授您好
    我是广州汕头市的洪海燕、还记得我吗、与病魔抗战了那么多年、甚至想放弃生命的我、遇到了您、是您给了我第二次生命、我会好好吃药、好好珍惜您给的生命、您是我见过最慈祥的医生、像我爸爸般感觉、谢谢您、有种说不出的感动、真的谢谢您教授、希望您继续为病者减轻痛苦、生病是件痛苦的事、您的爱是无私、您是好大夫、这辈子我都会记得您好、、、
                                     ...

查看全部>>

教授您好
    我是广州汕头市的洪海燕、还记得我吗、与病魔抗战了那么多年、甚至想放弃生命的我、遇到了您、是您给了我第二次生命、我会好好吃药、好好珍惜您给的生命、您是我见过最慈祥的医生、像我爸爸般感觉、谢谢您、有种说不出的感动、真的谢谢您教授、希望您继续为病者减轻痛苦、生病是件痛苦的事、您的爱是无私、您是好大夫、这辈子我都会记得您好、、、
                                            洪海燕
                                        2011、08、11
    吹*** | 2017-11-20 12:03:44 77 28 评论
    0/300
  • 08年的7月,我偶然在中央电视台的10套科技栏目中看到关于袁国华教授治疗类风湿的专题片,我很兴奋,因我的妻子正患关节痛。于是第二天我在网上查了袁教授的上班时间就直接去了川北医学院附属医院。经过袁教授的面诊和检查以及开药。回来吃了一月的药,病情得到明显的缓解。后来又去复诊了。现在虽说病没有根除,但减轻了我爱人的痛苦。在这里非常感谢袁教授,谢谢!!
    猪*** | 2017-11-20 11:03:44 77 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题