铅板材料墙面施工的步骤是什么?

好评回答
        在使用铅板材料施工前,必须要对墙面适量喷水,以保证铅板材料抹层与墙体能够有效结合.为保证铅板材料防护层的均匀性,施工前还要用水泥砂浆抹平墙面,下面为您具体介绍铅板材料在墙面施工时的注意事项.
        一、防护材料和普通水泥的配比是=4:1;为防止接茬处出项裂纹,要在接茬处斜茬拉毛后继续施工;
        二、在凝固过程中,如出现裂纹,需用铲刀沿裂纹剔出10-15mm的毛沟,到裂纹接层处,用防护水泥砂浆补平;
        三、防护墙面施工完毕后,为防止防护材料中钡离子挥发,须在墙面用水泥灰浆压光罩面,即施工完毕;严格按工艺配比拌料,按施工进度随配随用;
        四、每次抹层度以10mm为宜,以防抹墙面砂浆下垂影响质量;第二次抹灰施工,需待施工层凝固后,方可进行;

    小***

其他答案

  • 防护墙面施工完毕后,为防止防护材料中钡离子挥发,须在墙面用水泥灰浆压光罩面,即施工完毕;严格按工艺配比拌料,按施工进度随配随用;

    F***

  • 防护材料和普通水泥的配比是=4:1;为防止接茬处出项裂纹,要在接茬处斜茬拉毛后继续施工;

    P***