在校的学生,想当兵?怎样可以录取啊!

我现在是一个在校的学生,我的学校是大专的,我很想去当兵!但是我不知道在校的学生是需要什么样的条件可以被部队录取的呢?

好评回答
    真逗,大专生,没戏!现在部队裁军裁的就是大专生,你们还想参军?真逗。没关系门都没有。
    另外,本人前年是正经军校毕业的专业技术中尉,(当年高考也是580分进去的),去年费九牛之力转业重获自由。。每月就挣一千零二百块钱,你们参什么军啊。现在人真是奇怪。我出来以后一年已经挣到了六位数字,现在刚买了一辆15万6的车。
    别参军了。军人的时代已经远去了。参了军对相都难找。我男朋友现在就是在部队。要不是念在初恋和我们七年大学同学的情份上。估计。。。我也不当军嫂。

    麦***

其他答案

  • 学校就可以报名

    s***

  • hjo

    杨***

  • 不知道你们学校有没有相关的国防教育部门哈,我们学校是有的.我们学校要是想去参军的话可以直接去那里问.你不知道的话最好是问你的学校领导或问你的师兄师姐了解一下情况.一般来说,在高校里没年读有军校来招人的.多关心一下学校的事情.

    眷***

  • 爬哟,是谁叫你们去的啊,是你自己要去的能怪谁啊,是的,去当兵后,也许可能会变穷.但是每个人的看法不一样啊.有的是为了在部队里磨练自己的意志,有的是为了能寻求一个更好的发展机遇.有的也只是为了玩一玩.纯粹地去体验一下军营生活.没有男朋友没有妻子.有什么大不了的呀.难道丈夫妻子或者说男朋友,女朋友非是你们生活中不可缺少的吗?

    世***