所有动漫里哪个男主角最帅?

大家都来回答啊

全部答案

  • 有好多的啊!!柯南,新一,其实怪盗也不错的(名侦探中)流川枫,樱木,木暮,三井(灌篮高手中),犬夜插和杀声丸也彼此彼此,火影里嘛,佐助和他哥,卡卡西,四代,其实鸣人除了甩也满帅的,在参加三代葬礼的那集尤其令我感慨万千啊,这多半也遗传他爹四代,宁次不咋的,鹿丸也一般般啦,我爱罗那是有个性。至于小卫(美少女战士里的)也还可以,什么十二黄金GG中除了金牛的阿鲁迪巴大家还都可以啦,注意,这里的童虎指十八岁时的。网网里嘛,龙马也算吧,不二还可以,手冢也算个…………好多啊

    杨***

  • 基德     柯南
    尚隆     十二国记
    鬼宿 星宿 翼宿 角宿 亢宿 井宿       不可思意游戏(他们都是大好人!)

    烂***

  • 太多了啊
    《D.N.Angel》里的Dark
    《Naruto》里的我爱罗,佐助,鼬,卡卡西,鸣人
    《水果篮子》里的由希,夹

    落***

  • 我喜欢的基本都是配角呢  服部平次  藤真  当然还有犬夜叉   乱马   很多嘛

    s***