想问个问题南方男生脾气好还是北方男生脾气好?

想问个问题南方男生脾气好还是北方男生脾气好

好评回答
    北方男人不拘小节更加豪爽,南方男人更敏感心思更加细腻
    北方男人大多不善言辞,南方男人更加懂得用花言巧语来讨好对方
    ^^^^^^^^^^
    以我这些年在各处接触到的不同地方的人来看,我的总体感觉跟这人说的恰好完全相反

    钟***

其他答案

  • 脾气好坏其实和地域没有必然的关系,但由于成长环境的原因,北方的男人相对来说比较大男人主义,男方的男人相对来说感情会细腻一些。

    小***

  • 我觉得还是南方的男人脾气要好一些,性格也比较柔顺一些,北方的男人性格暴躁,喝完酒了就觉得世界都是他的了。

    爱***

  • 这个说不定啦   不过大部分的北方男生都应该是比较大男子主义 比较豪爽的吧

    羙***

  • 北方人性格比较豪放
    南方人性格比较“细腻”
    电视上说和北方人喜食咸,南方人喜食甜有些关系。
    和疼老婆扯不上。

    我***