亲的宝宝都长牙了吗?

宝宝儿子7个月了还没长牙的有木有 儿子7个月了可是还没有长牙,亲的宝宝都长牙了吗?

全部答案

  • 我的儿子都快8个月了还没长

    萧***

  • 我们一百四十五天就长牙了。属于比较早的。不要着急

    T***

  • 我家宝宝按农历算已经七个月零一天,按新历算差几天七个月,也是没牙。不着急,慢慢等待中

    s***

  • 亲一般的宝贝的出牙期是4-10个月之间,宝宝出牙晚和缺钙或是遗传因素有关,建议亲带宝宝去医院做微量元素检测

    朱***

  • 有的,朋友的宝贝是9个多月才长牙的,都有个体差异的

    端***

  • 每个孩子的体制不一样··正常人家是说9个月才长牙····

    z***

  • 你洗完手摸摸宝宝的牙床硬不硬 有没有出牙的痕迹呢? 我宝出牙前牙床是肿的 然后硬 然后就有个小口 然后就出来牙了 我宝6个半月才出的1颗牙 亲不要急

    张***

  • 亲,有的宝宝8个月还没有长牙呢,不要急,可以给宝宝补点钙

    痴***

  • 我们5个多月就长了哦,现在九个月长了六个了哦,不用担心,这个有人快有人慢的哦

    林***

  • 有啊,我家有个亲戚就是九个月才长牙的。不要紧的,宝宝发育存在个体差异的。

    宋***

  • 我们家宝是快八个月长的牙,一周内只要长出牙就是正常。所以亲不要太担心了。

    A***

  • 我小侄子 八个多月才长

    黄***

  • 有啊,我儿子八个多月才长,但是十个多月已经长了八颗,没事的

    北***

  • 我家宝宝是6个半月吃的牙 不要着急一岁之前长都没事的

    张***

  • 正常,有九个月都没长的。放心吧。可以给宝贝适当多晒晒太阳。

    消***

  • 有,俺家是十个多月才开始长牙的。

    海***

  • 我家宝宝六个月的时候长的牙,你可以看看宝宝的牙龈上面有没有牙胞要是有的话那说明也快要长牙了

    面***