木有长牙? 听说有的宝宝四个月就长牙了?

木有长牙? 听说有的宝宝四个月就长牙了,可是我们家的都满六个月了还没有长牙,真是急啊····宝妈们有知道怎么回事的吗?

全部答案

  • 你急么啊?我家孩子9个月才长牙我都没有着急,因为这个书上就是说1岁前长牙都是正常的,完全不用担心的。记得给宝宝每天吃AD就可以了。

    邱***

  • 有4个月就长牙的呢,比较少吧,大都是在6个月开始长的,我儿子就是这时候长的,我侄子马上7个月了,也在长。

    性***

  • 很正常,每个宝宝的发育情况是不一样的哦,有的长牙早有的长牙晚,只要宝宝不缺乏营养,健健康康的就没问题。邻居家的宝宝九个月还没长牙呢。

    石***

  • 哈哈,别着急啊,我家宝宝快八个月了也没长牙呢,只要一周岁以内长牙都正常的。

    本***

  • 个别宝宝长牙晚,不要着急

    l***

  • 这个没关系的,有的宝宝要到八个月才长牙,妈妈不用担心。

    f***

  • 查下微量元素看看是不是缺钙,宝宝一般都是6-9个长牙。我儿子6个月长的,现在8个月长了6颗牙了.

    心***

  • 有长得早得,有长得晚的

    杨***

  • 四个月长牙那是很早了,一般不会这么早的,我们宝宝满5个月才长的,亲也不要着急,我有个朋友的宝宝八个月才开始长的

    烂***

  • 孩子4到10个月之间出牙都属于正常,可以去查一下微量元素,看是否缺钙,缺钙会造成孩子出牙晚。如果不缺钙,那就属于正常现象,晚一点可能就长了吧。

    热***

  • 有长的早的有晚的。一般都是八个月才长。

    s***

  • 不要着急的,宝宝长牙是早晚的事,可能和遗传因素有关的!

    幸***

  • 别太着急了哦,我家宝宝快11个月时才长牙,您要是实在不放心,可以带宝宝去做个微量元素检测看是否缺钙,如果啥都不缺就顺其自然吧没事的。

    M***

  • 宝宝可能是缺钙吧,亲也不要太担心,有的宝宝长的慢,有的宝宝长的快,我家宝宝是七个多月的时候才长的,到现在有九个月了才只长两颗,不要急哦。

    _***

  • 我朋友的孩子也是6个月才开始鼓牙的,牙床先发白的

    韩***

  • 早的是有4个多月长的,但晚的也有快一岁才长的,別急啊,我家是6个半月开始长的

    我***

  • 呵呵我家的也没有长 我也很着急 不过有的宝宝七八个月都没有长呢 所以不用急了 只要确定宝宝不是缺钙就行

    张***