我女朋友的阴唇很黑。但阴道很紧很小。是处女吗?

我女朋友的阴唇很黑。但阴道很紧很小。是处女吗

好评回答
    你和她ML就知道了。处女一般第一次会来红,但有的不会。原因是在此之前她们有
    强烈的运动,而使处女膜破裂了。所以以后性交时不会来红。
    其实是不是处女并不重要。你爱的是她的现在。过去的是她心痛的日子。你还想在她流血的伤口上敷一把盐吗?
    过去的就让它成为如烟往事吧
    {前提:如果她不是处女}

    钱***

其他答案

  • 试一下,就知道了

    朱***

  • 只要好用,管他呢。即黑又小还又紧,爽爽爽!

    于***

  • 你和她ML就知道了。处女一般第一次会来红,但有的不会。原因是在此之前她们有
    强烈的运动,而使处女膜破裂了。所以以后性交时不会来红。
    其实是不是处女并不重要。你爱的是她的现在。过去的是她心痛的日子。你还想在她流血的伤口上敷一把盐吗?
    过去的就让它成为如烟往事吧

    E***

  • 猪八戒吃人参果啊?你吃了,还不知道!

    金***