高分悬赏!!!要是双鱼座女生喜欢一个人

要是双鱼座女生喜欢一个人会是怎么样的情况啊,对那个人是怎么样的态度啊?
我是双子座的,虽然不配,但是我已经无法自拔了,我觉得我认定了她,我要和她结婚!!!!!!!!
问题就是我比她小三岁,她现在不怎么相信我会喜欢她!!!!!!!!!!!!!!
我感觉她对爱情没什么信心
对我们以后在一起没什么信心
我该怎么做,具体点,关系一个人的命运啊!!!

全部答案

  •   我是一个双鱼座女生。双鱼女生一直都缺乏信心,所以,就算她喜欢你,也不相信你喜欢她也是很正常的呀。别气馁,我支持你哟!!!!!!!!!!!
    双鱼女生一般都很害羞,双鱼座的女生很多愁善感,她敏感但又不会轻意透露自己的心事,最爱做的事就是一个人编织五彩的梦,所以她经常沉醉在白日梦中,即使在现实中她只是一个平凡的人,在梦中也会将自己想象成公主,也许这是种逃避现实的方法,双鱼座女生的这种梦幻主义让她看起来很感性,现实中,她们分两种类型,一种是将自己的梦幻色彩彻底表现出来,人缘关系好;还有一种会将真实的自我隐藏起来,给人内向的感觉,不会太引人注意,需要深入的了解。
      我想她可能是其中一种吧。
    双鱼最信任的星座是双子座,生辰星位在室女座的男性真诚而审慎,能够理解她、支持她、尊重她。所以只要你能够全心全意的去爱她,并且能在交往中制造一些小浪漫,我想她一定会被你的真心所打动的。

    那***