爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养的妈妈们在喂奶前用什么擦奶头 我每次都用水洗感觉很麻烦?

母乳喂养的妈妈们在喂奶前用什么擦奶头 我每次都用水洗感觉很麻烦?

母乳喂养的妈妈们在喂奶前用什么擦奶头 我每次都用水洗感觉很麻烦,请问都用什么方法啊?

全部答案

• 我家一开始的时候也是用毛巾蘸水擦一下的,后来就没有擦了,只要保持乳头干净就没事的,反正都是晚上要冲凉的,每天换衣服也没有那么脏的。(如果有出汗还是要擦一下才好)

我家一开始的时候也是用毛巾蘸水擦一下的,后来就没有擦了,只要保持乳头干净就没事的,反正都是晚上要冲凉的,每天换衣服也没有那么脏的。(如果有出汗还是要擦一下才好)收起

毛***

• 用热毛巾擦擦,奶多的话用棉布吸掉

用热毛巾擦擦,奶多的话用棉布吸掉收起

回***

• 一开始都会用毛巾擦一下,后面懒了都直接喂的

一开始都会用毛巾擦一下,后面懒了都直接喂的收起

刘***

• 我是用母乳洗的。。。。。

我是用母乳洗的。。。。。收起

张***

• 刚开始每次喝奶都用温水洗,后来偷懒半天洗一次,现在天气热容易出汗我就经常用湿纸巾在热水里泡一下再擦,擦完扔掉,方便些

刚开始每次喝奶都用温水洗,后来偷懒半天洗一次,现在天气热容易出汗我就经常用湿纸巾在热水里泡一下再擦,擦完扔掉,方便些收起

陈***

• 我都不擦呢,内衣保持干净就行了。即使不擦也别别的干净,中国人要从小锻炼各种抵抗能力。

我都不擦呢,内衣保持干净就行了。即使不擦也别别的干净,中国人要从小锻炼各种抵抗能力。收起

不***

• 在每次喂完奶之后用奶水清洗,之后自然风干再把衣服放下,这样既可以保护乳头,又不会粘到衣服上的毛毛

在每次喂完奶之后用奶水清洗,之后自然风干再把衣服放下,这样既可以保护乳头,又不会粘到衣服上的毛毛收起

二***

• 我就是用毛巾搽的,要是在外面不方便就拿纸搽,没办法

我就是用毛巾搽的,要是在外面不方便就拿纸搽,没办法收起

蓝***

• 刚开是奶水很多老是往外溢奶头上就会沾上脏东西,现在奶水都不够吃了奶头也不粘东西了就不洗了。

刚开是奶水很多老是往外溢奶头上就会沾上脏东西,现在奶水都不够吃了奶头也不粘东西了就不洗了。收起

张***

• 没有特别自已过,平时给宝宝喂奶之前都会先挤出来一些然后用专门的毛巾擦一擦

没有特别自已过,平时给宝宝喂奶之前都会先挤出来一些然后用专门的毛巾擦一擦收起

张***

• 你好妈妈,每次喂奶前都用温温的毛巾擦擦就可以了,然后就可以喂奶了。

你好妈妈,每次喂奶前都用温温的毛巾擦擦就可以了,然后就可以喂奶了。收起

赵***

• 这个其实就是用清水冲洗下就可以了的,不过我也是有的时候着急就直接给宝宝吃了的。

这个其实就是用清水冲洗下就可以了的,不过我也是有的时候着急就直接给宝宝吃了的。收起

陈***

• 我当时也是用水洗的,后来宝外婆说直接挤点奶水冒出来直接洗就好了。

我当时也是用水洗的,后来宝外婆说直接挤点奶水冒出来直接洗就好了。收起

玉***

• 我用的是婴姿坊婴幼儿专用洁净棉很方便的

我用的是婴姿坊婴幼儿专用洁净棉很方便的收起

回***

• 用温水洗洗奶头,我都是这样子的

用温水洗洗奶头,我都是这样子的收起

简***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理