什么钙剂好一点?

7个半月宝宝缺钙,什么钙剂好一点~ 宝宝7个半月,有点缺钙,经济实惠效果好,服用方便的钙剂宝妈们推荐下把~ 龙牡壮骨颗粒和三精葡萄糖酸钙那个好一点呀,现在产品都不同程度有负面新闻,纠结呀~

全部答案

  • 我看过些文章,宝宝是不建议补钙的,他的母乳和奶粉中微元素已经够了。但是维生素D的合成是比较困难的,主要还是补维d,缺钙是表现,实质是缺维d,多晒太阳(可在树荫下)能促进钙吸收,这样对孩子的成长已经足够了。小孩子补钙是有害处的,在国外只有孕妇和老年人才需要补。

    俄***

  • 只知道宝宝吃了三精的钙容易拉肚子,龙牡壮骨颗粒我家宝宝没吃过, 我家宝宝现在喝的是小儿迪巧钙,感觉还行,亲也可以试试啊,另外户外运动、晒太阳、营养均衡才是重要。

    w***

  • 真心想劝妈妈要放宽心,宝宝没那么容易缺钙的。
    借用崔玉涛医生的话:出牙晚怀疑孩子缺钙;出牙早,也怀疑缺钙;出汗多,怀疑缺钙。。。。。。中国的家长何时能抛开“缺”和“补”两个字,踏实得从均衡营养坐起,这样就不会被“产品质量”问题担忧了。对婴儿来说,奶是主要的均衡饮食;对儿童来说,不挑食,不偏食是保证营养的基础。
    母乳喂养的妈妈们,只要每天给宝宝充足的日晒(或者补充400IU维生素D),什么钙什么锌什么DHA,都见鬼去吧,别听无良医生忽悠。

    拼***

  • 三精葡萄糖酸钙更好些的哟,祝你宝宝健康快乐。

    吕***

  • 我们一直在吃贝朗宁这牌子

    论***

  • 如果不放心,可以采用食补,网上有很多宝宝食谱,辅助补钙的

    在***

  • 嗯嗯,理解楼主的心情,我一直是给我家宝宝最好的,和最安全的,吃的用的都是有经验朋友介绍的,毕竟有人用了才感觉放心,宝宝补钙我选的小儿迪巧,淡奶味的,接近母乳,很科学,宝宝一点也不排斥,效果挺不错的。

    刘***

  • 要先查一下确定是真缺钙再补,如果缺的少就食补和晒太阳,缺的多就喝点三斤葡萄酸钙就可以了

    冯***

  • 可以吃小儿迪巧,淡奶味的不刺激宝宝的味蕾, 里面添加了维生素D3,促进钙的吸收不需要额外补充维生素. 这个含钙量也高,平时再带宝宝晒晒太阳,补钙完全没有问题.

    李***