7个半月的宝宝严重缺钙 该吃什么钙好呢?

7个半月的宝宝严重缺钙 该吃什么钙好呢? 我家宝宝7个半月了 吃了金骑士乳钙一个多月了 还是胸骨有外翻的现象 大家的宝宝有没有这样的? 该吃什么钙才有用呢? 现在的钙种那么多 吃了还不一定有用 妈妈们 你们家的宝宝也有像我家宝宝一样的吗 你们是吃了什么钙后才有效果的呢 同样情况的妈妈请指点一下 我很迷茫!!非常着急!!!

全部答案

  • 合生元的我们以前也吃过,但是它只有提高抵抗力的作用,我们吃的这个益彤益生菌除了可以提高抵抗力还有增强胃肠道功能,调节肠道菌群的作用。我们已经吃了好久了。你要感兴趣我们一起团购吧,我的扣扣是294228598

    p***

  • 金骑士乳钙出事了,不能吃了哦。宝宝缺钙有很多种,有些是单纯性的,适当的吃点维生素D就好了。平时也要多晒太阳,但也有的是因为本身体质原因,吸收不好导致的。如果是后者的话就需要先从这方面进行调理。我家宝贝以前就是因为吸收不好,导致我们补什么效果都不明显,后来通过朋友介绍我们吃了一段时间的益彤益生菌,现在我们每次体检都很合格,并且宝宝的食欲也比以前好多了。身高也是同龄宝宝中最高的,现在16个月,体重是23斤,身高是84公分。

    听***

  • 建议给宝宝食补比较好,你平时多熬点骨头汤,让宝宝拌饭吃,一般有味道宝宝会很喜欢吃的,我家宝宝经常吃这个,营养很全面的

    当***

  • 金骑士出事情了不知道吗。多晒太阳

    陈***

  • 我们家吃的是迪巧和伊可新。

    始***

  • 多给宝宝喝点骨头汤,还是去医院听听医生见意比较好。因为宝宝缺钙严重了。有时候吃药不是全能吸收的。

    森***

  • 不知道你初钙的同时有没有给宝宝补鱼肝油呢.这个要一起效果才好些,钙才会被吸收,这个金奇仕我家也在吃.吃了两个月.钙跟油一起吃的.还行吧,没出现这种情况.你要是怀疑宝宝骨骼发育的问题赶快送医院检查一下啊

    爱***

  • 吃迪巧儿童钙吧,效果还是不错的,还有让宝宝多晒太阳

    C***

  • 我家宝宝用的迪巧的一直

    芭***

  • 金骑士现在被爆出越吃越缺钙,好多宝宝因为吃金骑士乳钙得佝偻病的,浙江卫视说的,不要再吃那个了。我家宝宝一直吃的三精葡萄糖酸钙,还有伊可新的维生素AD,医生给开的这两种,吃的还可以

    請***

  • 我们给儿子补的是钙铁锌口服液

    情***