我把余钱反正余额宝里但是感觉受益并不是很高,不知道现在还有别的什么短期理财的产品吗?

全部答案

  • 可以选择适合的P2P理财,时效短?收益高?不会套牢资金

    y***

  • 可以试试玩时时彩,不贪心每天100不是问题,有意愿加工作Q三一五六六三九九六九,保证资金安全,专业

    男***

  • 可以尝试找一个合适的P2P平台进行理财,受益起码也余额宝多多了!你可以选择短期的项目投标,这样也不会套牢你的活动资金。

    H***

  • 余额宝基本万份收益在6毛8分左右持平,涨幅很小。安全又灵活的其他产品很多,不过如果题主不喜欢p2p,担心血本无归的话,可以关注下微众银行APP,活期万份在8毛几到1块几浮动,短期还有广发增利007、齐鲁稳固21、众享华通30、众享华通35之类的

    X***