去MC的盗贼怎么算合格?

我要是穿迅影一套够去吗?

好评回答
    再尽量刷一套火防装出来。
    如果有条件的话,最好是做的。

    R***

其他答案

  • 身上多穿点火抗装备,匕首尽量做到你最好能拿到的...因为盗贼要尽量做到高伤害输出和低治疗,可能还得自己绑绷带...

    魏***

  • 盗贼在mc里面是伤害的主要输出者之一,除非装备太差,一般前几名大部分能被盗贼所包揽
    在输出伤害的同时需要注意自己的仇恨,尽量不要ot,ot立即隐身或者佯攻
    另外注意尽量自保,减少治疗的压力
    老10 需要扛火,把自己的扛火在不大量减少伤害和自身血量的前提下尽可能的提高
    还有就是服从指挥
    就是这些了

    李***

  • 1、首先,在猎人和FS装备一般的情况下,盗贼无疑是MC伤害的主要输出者,由于盗贼是近战的,再加上很强的攻击,所以贼受到伤害理论上高于远战的法师或猎人。
    2、一般情况下,1-9这几个BOSS迅影就可以,关键看你的意识。但是有一点要记住,不要OT,一旦OT,你那4000(迅影套、加状态后)血一下就红了,你要做的是高输出,低治疗,所以要多佯攻。前面这几个BOSS,最好高耐装,战场套不错,加BUFF达到5000血。
    3、至于火魔的话,一般工会不怎么希望带太多的贼,宁愿换成猎人或法师。带多贼的话,要求火抗在180左右,可以要求工会做几件火抗装~

    你***

  • 1-9迅影基本够用了
    老10必须穿火抗装 ,否则就是找死.盗贼150+就可以了

    疯***