怎么办 天气冷了?

冬天衣服多,使宝宝脖子擦的很红甚至有点破皮,怎么办 天气冷了,宝宝穿的衣服也多了,保暖衣和毛衣把宝宝的脖子摸得很红,甚至有点破皮,看了好心疼啊。

全部答案

  • 2个月的宝宝穿毛衣有点早吧,即使妈妈觉得不扎,可宝宝的皮肤还是很嫩的,对毛衣是比较敏感的,建议换掉毛衣,穿上纯棉的保暖衣服,或是小马甲,既保暖又不会伤到宝宝脖子哦。破皮的地方还是要咨询医生处理一下哦!

    f***

  • 那就把衣服换了或者带 个围兜之类的防止一下!

    谁***

  • 系条柔软的丝巾看看。

    隐***

  • 我家宝宝里面都是给他穿没领子的,外套有领第一个扣都没扣,如果怕冷的话给他系一个口水贴.宝宝运动量大,脖子上不用扣太紧了,要不热气没法出哦.

    W***

  • 衣服多不是原因,是因为衣服硬,毛衣不适合直接接触的,弄件翻领的衣服或者柔软的口水兜挡一挡就行。

    周***

  • 穿纯棉的高领内衣,不要让毛衣直接接触宝宝脖子。

    赵***

  • 衣服不要太硬,宝宝都要穿纯棉的衣服。他们的皮肤太嫩的。

    是***

  • 亲可以买纯棉的比较柔软的衣服给宝宝穿,我家宝宝都不会,是不是亲给宝宝的衣服领口很小啊?

    赵***

  • 用茶油给宝宝抹一抹,最好给宝买蚕丝的围巾隔开来。

    习***

  • 我家宝宝早段时间也是得,我就给他扑玉米粉,多扑几次,好的快。宝宝皮肤娇嫩,别用痱子粉,那个含滑石粉的。

    迷***

  • 衣服要常洗着点,或给宝宝带个脖围,奶水溢到上面会结痂的,很划的。擦上点宝宝防红屁屁的药膏也管用。

    1***

  • 怎么会这种情况啊,给宝宝一定要选择全棉的衣服啊,小宝宝的话一般脖子没有那么长,衣服领子不要太高,特别是毛衣,很容易让宝宝的皮肤觉得扎扎的。

    b***

  • 给宝宝带个纯棉的小围脖会好些

    繁***